KK从小关系这么差竟然能撑到20年,啧啧

300条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2015/11/10 19:42:00

1= =发表于:2015/11/10 19:44:00

天哪,鞋子都打掉了

2= =发表于:2015/11/10 19:53:00

啊,这个竟然看过,但当时的点没在这上,单纯觉得这视频里244好帅

3= =发表于:2015/11/10 19:54:00

KK家又在闹了

4= =发表于:2015/11/10 19:55:00

想说你们能不能集中一楼放这些东西…

5= =发表于:2015/11/10 19:55:00

出处呢?

6= =发表于:2015/11/10 19:59:00

那时候是KK上升期吧,感觉244强忍欢笑好几次了,要是现在51再来这么一下,估计244就一脚干上去了

7= =发表于:2015/11/10 20:28:00

想我当年初补gyu的时候第一期一开场就是这个,直接雷到毕业。
244还打圆场说自己摔倒不够专业,是因为低血糖才会被推倒的。
弹幕洗51没想到会直接推倒51其实想去扶51只是小时候熊长大就好了。
KKL大概都是瞎的。

8= =发表于:2015/11/10 20:50:00

啧,一直对51睁只眼闭只眼
今天在首页看到这个真是没忍住,马上爆了句卧槽
这人怎么回事啊

9= =发表于:2015/11/10 21:07:00

掐kkl时候说节目粉红都是台本每句词都安排好的那都萌脑残,这种时候就没有台本没有排练这回事了

10= =发表于:2015/11/10 21:09:00

掐kkl时候说节目粉红都是台本每句词都安排好的那都萌脑残,这种时候就没有台本没有排练这回事了
=================
台本让51把人推到地上,也是台本让他偷枕头的吧

11= =发表于:2015/11/10 21:13:00

=================
台本让51把人推到地上,也是台本让他偷枕头的吧
===
路人心疼就去买244solo咯

12= =发表于:2015/11/10 21:18:00

244那时几岁啊?

13= =发表于:2015/11/10 21:21:00

KO真是醉人,不用JD不想管你家破事,单纯看这图觉得51有些过份

14= =发表于:2015/11/10 21:25:00

小时候熊去推人家不是很正常的吗?51也没想到会摔这么厉害吧,可能244那时候工作太多,太累了,分点工作给51多好

15= =发表于:2015/11/10 21:30:00

特地去找了下,原来是TO的图,啧啧,拿到这里黑有啥用,有种直接掐回去呗

16= =发表于:2015/11/10 21:32:00

小时候熊去推人家不是很正常的吗?51也没想到会摔这么厉害吧,可能244那时候工作太多,太累了,分点工作给51多好
---------------------------------------------------------
哈哈哈哈哈哈

17= =发表于:2015/11/10 21:36:00

推一推多大事

18= =发表于:2015/11/10 21:38:00

在KO和KKL眼里,原来推人摔人都是正常的啊,是不是还要怨244没站住啊,反正51没错就是了

19= =发表于:2015/11/10 21:40:00

TO好烦,那么心疼买多两张碟咯

300条,20条/页

12345678910>