有票房有销量有收视

924条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2016/3/28 17:57:00

所以现在是真的不行
以前小三哪个团都有拿得出手的top?
现在跳脚西就是半斤八两,都干不过J外同代
窝里还横的够呛都20代后半了还把自己当新人看
===========
排最后一句,每次问道跳跳为啥没实绩,就推说跳跳还是平成
可是跳跳平均已经25岁了,跳姨醒醒(摇肩
=========
跳跳有票房有销量有收视
跳黑才该醒醒
不然跳黑把自家拉出来看看
=========
LSS是哪家
让我们看看平成哪家比跳跳强的了

1= =发表于:2016/3/28 18:03:00

lz也是有毛病,这都能开帖= =
想掐的心都溢出屏幕了

2= =发表于:2016/3/28 18:09:00

to 2L,这是隔壁衍生贴,dl的话完全copy的,不觉得lz有什么不对

3= =发表于:2016/3/28 18:27:00

指路隔壁[url]http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425716&star=5#siteFoot[/url]461L
希望相关家不要去隔壁毁L

4= =发表于:2016/3/28 18:49:00

跳跳能起死回生,说不定其他团也能呢,话都不要说死

5= =发表于:2016/3/28 19:24:00

DL看不出有什么说错的地方,跳跳都多大岁数了还在自称幼龄,同理脚脚居然还敢自称新人一样都是鬼扯

这两家一个全团出道10年没HIT的团和一个全团大龄骨骼清奇的团,五十步笑百步,迟早要被扫到垃圾堆里

到现在平成一代连个能跟PRAT这种资源黑洞以及PRAK这种掐架大户相比的TOP都没出现,还谈什么未来

6= =发表于:2016/3/28 19:27:00

跳跳起死回生???哪儿生了????就靠捆绑前辈上演唱会上广告上番组上24H,还是靠学霸宽屏岛1???

跳跳楼里最常见的一个词就是“未来”,出道9年还是半死不活,生个毛线。

7= =发表于:2016/3/28 19:27:00

资源黑洞提名岛1,掐架大户提名32O

8= =发表于:2016/3/28 19:40:00

上面的贱黑黑称叫得很溜嘛
你家宇宙爆旬国民大咖要不拉出来我们膜拜一下呗
你家不用扫到垃圾堆,你家生出来就在垃圾堆里发现的钻石啊闪亮亮

9= =发表于:2016/3/28 19:41:00

起死回生哈哈哈哈
销量有领先平成很多吗?还不是都半斤八两

10= =发表于:2016/3/28 20:41:00

映画超绝大hit
这个实绩可是实打实的

11= =发表于:2016/3/28 20:49:00

11L上你心肝,你家废物太废了,拿不出手?32的怎样是他自己的自己的事,不代表跳团,你家空气没脸见人啊,拉你家出来溜,那你家比,别平时爱吹,关键时刻还要用别人说话

12= =发表于:2016/3/28 20:53:00

11L本命砸穿退社,你家废物拉出来溜溜,没事别找事,你想争什么,上你家,我家的不论怎样是我家,轮不到你拿来比,上你家废物,眼红资源,你家废物这么拿不出手
有争资源的心,可是你家废物太费拿不出手,太可悲了
抱走32,11L要点脸,把你家废物亮出来

13= =发表于:2016/3/28 21:23:00

我只想说一句映画还早着呢,后面还有推移,最后如何还不知道,所以不必拿到这里说事
32及其映画我就抱走了,勿念
当然某些人要败你本命的RP我家也不介意劳动一下捡一下,反正我家现在正是RP不嫌多的时候

14= =发表于:2016/3/28 21:25:00

6l多次破税的k才是资源黑洞,没票房没销量没收视
掐架大户k一家>prat

15= =发表于:2016/3/28 21:43:00

6L最后一行资源黑洞不加上k简直对不起他破税的收视,其他全排

16= =发表于:2016/3/28 21:58:00

我一路人都知道k有收视有销量没票房
楼上两层黑的不到位

17= =发表于:2016/3/28 22:06:00

12L13L就是那个在好几个L跳的小句号嘛,原来是32家的?

18= =发表于:2016/3/28 22:13:00

32o原来也盛产k黑啊,小k怎么碍了32o的眼了,wb上前不久也围观到32o公开黑,各种黑称黑历史倒背如流,还黑小k直到2016都还没实绩,我一路人都觉得好笑,说32o对小k很了解吧这么看好像又不太专业23333

19= =发表于:2016/3/28 22:18:00

12L13L就是那个在好几个L跳的小句号嘛,原来是32家的?
==========
呵呵,想找人买单?
不过我倒觉得那两层骂得很对,别有事没事就把32拖出来挡枪

924条,20条/页

12345678910>