71以后走什么路线好呢

52条,20条/页

原文= =发表于:2016/4/13 23:21:00

脸劣化严重 小时候还能说水灵可爱 现在五官都糙的不行 学霸笑起来都比他甜美 皮肤又白女子力更高

舞蹈就会转圈圈 小鸡嗓一唱歌就破音 门把多少会个乐器 他的特技是在家打游戏吗

唯一自满的就是运动神经 但是看身体测试 综合素质比他高的门把高的门把多了去了 25岁后还耍杂技的话 不怕闪着腰摔断胳膊腿吗

小时候抱32大腿卖腐 现在人家32有了新欢太子 32这么霸道 明显更喜欢太子这种逆来顺受的 杂志上提到71的次数越来越少 32O因为yyl的历史遗留问题 也是明显更待见太子 而且人家太子是真的很温柔很痴汉32 不像71这样时不时还甩脸色给32

眼看团内的cp局势马上形成了 yabu光 慧贵 32太子 水球组 就剩71一个不到160的要落单了吗

演技嘛也是一般般 这么多年也看不到进步 人家32童颜演技好演高中生到35岁都没有问题 71颜糙的再继续劣化下去 只能演精灵大叔了吗

这么一想71人气flop也不是没有道理的 ?71得想想办法了 现在tie dyz还来得及吗

1= =发表于:2016/4/13 23:30:00

关你屁事

2= =发表于:2016/4/13 23:30:00

yz都自身不保了,哪还有人tie她

3= =发表于:2016/4/13 23:35:00

小时候抱32大腿卖腐 现在人家32有了新欢太子

===========

这句我同意

但是当年卖腐的时候,32O不是借人家中岛的黄瓜借的很happy?

再看看现在32O翻脸掐中岛黄瓜的样子,好怕怕

4= =发表于:2016/4/13 23:39:00

岛7O不怕床照么?这RP败的

5= =发表于:2016/4/13 23:40:00

还要败人品到什么时候啊,报应还不够

6= =发表于:2016/4/13 23:44:00

不会的,羊马才是官配

7= =发表于:2016/4/13 23:46:00

32高中是因为和71同班再加上NYC在一起工作比较多才跟71磨熟了。NYC散了高中毕业明显跟太子玩的更多 ?32喜欢领导人,性格和太子更和的来,71 my pace又毒舌 32差不多受够了吧。

8= =发表于:2016/4/13 23:46:00

岛7O这种破釜沉舟大不了本命三退的自我牺牲精神正是跟岛7一致啊

9= =发表于:2016/4/13 23:46:00

这是哪家那么没脸上不了台面,只能拖别家去掐人啊

10= =发表于:2016/4/13 23:47:00

现在就是习惯性的带71,更像弟弟,和太子亲友感强一些。

11= =发表于:2016/4/13 23:48:00

在黑楼里声情并茂不尴尬啊?

12= =发表于:2016/4/13 23:50:00

抱走71,烦请盯着自家看,分析下自家的,71不劳你费心

13= =发表于:2016/4/13 23:50:00

就知道一说真相就要被32O鉴定成中岛O,可我还真不是也看不上中岛好吗

就觉得32O很恶心,把中岛当黄瓜的时候把他捧上天,现在利益有冲突就翻脸不认人

即可怕又恶心

14= =发表于:2016/4/13 23:52:00

也送门把出l,lz就是个挑货,没必要陪玩

15= =发表于:2016/4/13 23:53:00

文春明天来了,还不赶快去山里面拯救那些说只要不是文春都不信的loli

16= =发表于:2016/4/13 23:55:00

惭愧惭愧,哪有您这么恶心32O还盯着32O看恶心呢

17= =发表于:2016/4/13 23:55:00

哎呀,釜底抽薪玩得不错呀,不dj岛7把他推得那么干净也不仔细点皮,另外32和71杀你全家了?嘴里没个干净,分析得还一道道的不错呀,说辞思考很久了吧

18= =发表于:2016/4/14

反正人气比你高,反正不会像你家空气,反正没你家CW
反正就是不会像你家砸什么都没作用就是了,不管别人怎么样,永远都比一个砸下去没一点水花的强不止一点

19= =发表于:2016/4/14 0:02:00

71一向不求上进 还走什么路线 就老老实实养老吧

52条,20条/页