这里不少黑人黑到疯魔的都给爱豆狠狠打脸

57条,20条/页

原文= =发表于:2016/5/20 22:54:00

中居有多少后辈崇拜就不用提了,列榜单时比木村多太多,门把三个也都愿意跟着他不跟木村可见一斑;小k上节目说最崇拜的前辈是dyz,崇拜dyz的也很多,71超级迷弟,32崇拜的是51。
这些不仅证明45s绝大部分人都崇拜至少是觉得他们可以,也更是证明你们口中的所谓正直好青年也憧憬他们,所以你们整天黑黑黑是不是太打脸?有的更是被自家爱豆脸都抽肿了吧!除非你们一边黑一边承认45s大部分都是垃圾才会喜欢他们,所谓正直好青年们更是垃圾中的垃圾

1= =发表于:2016/5/20 22:56:00

角度新颖… 好像很有道理的样子O_O

2= =发表于:2016/5/20 22:57:00

吓了一跳先抱走32,省得一会儿打成KOJJ一起踩

3= =发表于:2016/5/20 22:58:00

为什么我反驳不了

4= =发表于:2016/5/20 22:58:00

5= =发表于:2016/5/20 22:59:00

拉后辈给自己洗白真表脸了,后辈都送出去

6= =发表于:2016/5/20 23:03:00

LZ跟隔壁长篇大论的黑黑一个字体
原来是细胞O啊

7= =发表于:2016/5/20 23:06:00

细胞O你是不是瞎了?j家后辈崇拜的前辈名单,明明木村在s团中是一枝独秀的,哪里轮得到细胞啊。骨灰吃多了?

8= =发表于:2016/5/20 23:07:00

zgbr来反驳后半条,71小时候喜欢dyz不代表现在还是最喜欢他,32最近提的多的上节目模仿的是小k,小k最崇拜的前辈应该是大神吧啥时候说崇拜dyz了白眼

9= =发表于:2016/5/20 23:09:00

所以说小k本质也就那样了

10= =发表于:2016/5/20 23:09:00

LZ洗脑包吃多了,这种WLSW开的楼沉了吧

11= =发表于:2016/5/20 23:10:00

小k最崇拜的前辈应该是大神吧啥时候说崇拜dyz了白眼
===========
某个特番的一个梗,对应的是T团leader
确实说过,但那更多的是节目需要

12= =发表于:2016/5/20 23:12:00

R3跟着细胞能证明细胞人品好?你在搞笑吗,其中两个人进过局子的,一个说要自杀的,恰恰说明了物以类聚人以群分

13= =发表于:2016/5/20 23:12:00

小k纯属抱大腿

14= =发表于:2016/5/20 23:13:00

看过一个番组问嘉宾上J家番组合选人时作么选?
回答是:45所教:当不知道选谁时,就选leader
SO。。。。。。

15= =发表于:2016/5/20 23:18:00

抱走71

16= =发表于:2016/5/20 23:18:00

选leader,就是敷衍吧

17= =发表于:2016/5/20 23:19:00

lz=10L=14L,所以拖了那么多人,还是为了黑小k

18= =发表于:2016/5/20 23:22:00

小k一直说他最崇拜的是木村,木村在他被人渣黑的时候在团陷入困境的时候,给过他鼓励

19= =发表于:2016/5/20 23:23:00

一句话作文老熟人了,挺长情的
估计本命都不饭了但还是时刻不忘dt小k

57条,20条/页