51,子俊,亚麻,大白,小k爷爷到底更喜欢谁

211条,20条/页

原文= =发表于:2016/5/25 18:56:00

都是爷爷的亲孙儿,爷爷更爱谁啊
路过一个人于2016-6-13 20:36:37锁定帖子说:

x

1= =发表于:2016/5/25 19:16:00

2= =发表于:2016/5/25 19:24:00

烦不烦人,没完没了

3= =发表于:2016/5/25 19:39:00

亚麻 别人退团被冷藏他退团资源比元团还多啊

4= =发表于:2016/5/25 19:49:00

小k呗,bt上有哪个砸出4.7的破税收视率还能塞进木拓的剧的?拉低木拓剧收视5.7个百分点还继续主大热国民漫的?
亚麻可是砸了一部就给女优配了

5= =发表于:2016/5/25 19:53:00

亚麻当年退团木九砸后就主日九和月九了,有爷爷在不用担心资源

6= =发表于:2016/5/25 19:58:00

大白为啥在bt上

7= =发表于:2016/5/25 19:59:00

亚麻那个砸了的木九是那个档的最好收视,因为那就是个烂档。他退团后就都是些不怎么样的资源了

他只是有价值的商品,用他赚钱罢了,真对他上心,就不会随便组个有跨团,没熟人的团了。

8= =发表于:2016/5/25 20:04:00

小k那个还是已经被废的档呢,这档他救不起,不过能上废档这待遇麻麻

9= =发表于:2016/5/25 20:04:00

有完没完,爷爷亲孙舞台挂啊,能主帝剧的基本都是亲孙,51takki小k火星裆top

10= =发表于:2016/5/25 20:06:00

剩下的玉森岛2饭岛心肝

11= =发表于:2016/5/25 20:07:00

你们为什么一说到资源就只想到剧,就像前面有人说的小k废档资源也上确实待遇一般,但他有其他领域的资源啊,还真一个个把自己当俳优了啊

12= =发表于:2016/5/25 20:11:00

剧不是奶奶在管么 爷爷不是只管jr和舞台剧?

13= =发表于:2016/5/25 20:13:00

小k呗,bt上有哪个砸出4.7的破税收视率还能塞进木拓的剧的?拉低木拓剧收视5.7个百分点还继续主大热国民漫的?
=====
先不说神水剧出前该档已发表废档,你口中的大热国漫还是漫画作者他的饭引荐的,你有什么误解以为每个人像你家张嘴等事务所喂资源

14= =发表于:2016/5/25 20:15:00

火星火柴才是爷爷真爱

15= =发表于:2016/5/25 20:18:00

9楼你和贱黑科普这个干嘛人家想听吗
一模一样的论调 来自山里凹破之家的洗脑包 它高兴就好

16= =发表于:2016/5/25 20:20:00

最喜欢的当然是244火星啊,不过亚麻小k爷爷也挺爱的

17= =发表于:2016/5/25 20:22:00

小k后来就没上过什么好的时间段的多拉马,都是ntv或是深夜

18= =发表于:2016/5/25 20:23:00

小k有好几部作品都是原作钦定的吧,其中还有看控后专门为他写剧本的,虽然有些现在不饭了但是当初也是入过zb的,那个大热国漫的原作人家现在还O着买买买呢,拿他什么举例不好非拿他靠指定凑起来的一年一剧(伪

19= =发表于:2016/5/25 20:24:00

那个是高桥留美子么o(╯□╰)o

211条,20条/页