主役格和配役格差距有那么大么

294条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2016/5/29 15:25:00

我觉得没啥 有曝光率才最重要 比起一年只主役一部 我宁愿我家配 只要一年四季都上剧即可。

1= =发表于:2016/5/29 15:27:00

复读机滚蛋

2= =发表于:2016/5/29 15:28:00

想说一年一主还不满意么
你就算是配也不会一年四季都在配的,尤其是在j家,想的那么美好去饭j外吧

3= =发表于:2016/5/29 15:37:00

有人被害妄想症,一年一剧明显不是你家,真是服了这个发疯的,还没表演够

4= =发表于:2016/5/29 15:38:00

赞成

5= =发表于:2016/5/29 15:41:00

LZ明显是配役格家的,哪个有资格常年主剧的会想让自家去配的,知道什么是格差吗,配役永远不会有自己的实绩,配再多也就是个洗脚婢上不了台面,对于back有曝光就不错了但对于top级的来说是要出实绩证明自己价值的,再说就算J外俳优也没有一年四季上剧的更别提J内了,做什么梦呢

6= =发表于:2016/5/29 15:49:00

说实话一主不如四季配
第一:有曝光率,这是很重要,不管主还是配都是曝光率最重要,曝光率少你再怎样也很难维持热度
第二:主役扛收视票房,差了你就被踩死,好了还有很多人变着花的说不是你的,给这个给那个就是不是主役家,就想说好歹是好是坏都我们扛的,压力那么大,到头来还被黑子说不是你的

7= =发表于:2016/5/29 15:59:00

复读机再复读自杀

8沉L发表于:2016/5/29 16:00:00

别再理这个傻逼了,让他自己蹦跶去

9= =发表于:2016/5/29 16:06:00

第一,j内的红人旬人都不是靠一年四季配出来的,也没有所谓的一年四季配,贝壳们虽然没剧主但配的资源也很有限
第二,但凡废物都是畏首畏尾扛不住压力的,还没做就先怕失败,实绩是公认的难道是几个黑子黑两句就能抹掉的吗,黑子既不撒钱也不担收视连个屁都不算,为了黑子不敢主剧真是闻所未闻233333

10= =发表于:2016/5/29 16:08:00

差别不差别不知道,就知道曝光率最重要

11= =发表于:2016/5/29 16:09:00

收视主役担是全霓虹的常识,把黑黑当上帝的是哪家傻逼没资格主剧就洗配役好,LOW穿地心

12= =发表于:2016/5/29 16:12:00

有些back的曝光率比top高多了,为啥还是人气比不过top只能一辈子back给人洗脚呢,知道原因在哪儿吗

13= =发表于:2016/5/29 16:14:00

LZ举个例子给大家看看,类似你说的靠配旬的人

14= =发表于:2016/5/29 16:20:00

能四季配当然不错,曝光率杠杠的,要真这种人,J外都没有,J内要有的话简直不正常,除非有不正当的关系才做得到,能连着塞资源在J内,想想阿姨如果这样简直。。。
红人都是打一枪走一步,有成果再走一下,扎实的走,那种填鸭式总有一天曝光率一没有消失的也快,不是每个人阿姨能一辈子一直猛砸资源的,这种砸出来结果最后很惨
有成绩可以连着砸,没成绩连着砸不看好,达不到什么高度,早晚现原形

15= =发表于:2016/5/29 16:21:00

二狗和番茄

16= =发表于:2016/5/29 16:23:00

lz以及下面的长篇,想洗什么?

17= =发表于:2016/5/29 16:23:00

back曝光率高没人气只能说back资质太差,如果top曝光率高那肯定不会差,能当top的人肯定是比较招人喜欢,再加点实力前景会很不错

18= =发表于:2016/5/29 16:24:00

lz你想洗谁四季配强过一年一主的谁,说清楚点

19= =发表于:2016/5/29 16:25:00

16L乌漆嘛黑

294条,20条/页

12345678910>