32O说32上了很多J外榜单力压J外,一天了却一个榜单没上出

63条,20条/页

原文= =发表于:2016/6/14 20:50:00

大家谁给上一个呗XDDD让我们看看32怎么给J家长脸的

1= =发表于:2016/6/14 20:54:00

一天了楼猪这个智障开了多少帖?

2= =发表于:2016/6/14 20:57:00

弱智32O什么时候不吹牛撒谎了,正视到32是个废物了XDDD

3= =发表于:2016/6/14 21:04:00

32再怎么样平成最强,你说FW之前先看好你家,你家被32踩着呢才是真正的废物,你家不配合32比,先和其他人比先

4= =发表于:2016/6/14 21:06:00

搜索都不会用,销量都不会查的智障,谁想陪你玩啊,xqer没那么low

5= =发表于:2016/6/14 21:08:00

不少人看到过,你直接搜榜单会有,貌似上榜的还有健人我记得那贴

6= =发表于:2016/6/14 21:09:00

吹牛不上税,但是编瞎话就不好了,也就哄哄你家弱智小loli XDDD
我坐等32O给上一堆J外榜单打脸XDDD

7= =发表于:2016/6/14 21:11:00

看这样这四字母摸到xq不超过一个月XD

8= =发表于:2016/6/14 21:12:00

6= =2016-6-14 21:08:00

不少人看到过,你直接搜榜单会有,貌似上榜的还有健人我记得那贴
======
岛2都上了,哪来的地摊榜啊
32O口中的一堆榜单呢?力压呢?一个岛2都能上的地摊榜就充数了啊?

9= =发表于:2016/6/14 21:13:00

四字母以为这样胡搅蛮缠就能不用自己考古爬楼当伸手党了?别做梦了
看看你今天都打脸多少次了

10= =发表于:2016/6/14 21:14:00

你看,有人提了榜立马盖章地摊hhp
是哦没楼主家的都是地摊榜

11= =发表于:2016/6/14 21:15:00

lz你天天盯着32不看你家你对得起他吗

12= =发表于:2016/6/14 21:16:00

求一个有楼猪家的没32的不地摊的榜今天能求到吗XDD

13= =发表于:2016/6/14 21:16:00

噗,32O吹一整天了,一个榜单没上出来,只憋出个岛2都上了的地摊榜,就这还没给出榜单
到底谁打脸XDDD

14= =发表于:2016/6/14 21:17:00

跟大家说个笑话
这个楼猪在隔壁说用xq搜索搜不到32榜单XDDDD

15= =发表于:2016/6/14 21:18:00

这年头wlsw蹦跶得这么厉害,被71刚打完的脸痛吗hhp

16= =发表于:2016/6/14 21:21:00

O榜每年做的理想的新社会人调查,今年榜单上全是J外红人,岛7上了,32影儿都没有呢
career.oricon.co.jp/news/2068369/full/

17= =发表于:2016/6/14 21:23:00

楼主的心思终于出来了,可喜可贺,盖章岛7平成top

18= =发表于:2016/6/14 21:24:00

32家别废话了,上榜单呗,网络刷票的地摊货就算了哈XDDD

19= =发表于:2016/6/14 21:25:00

闹了半天还是岛7O的锅hhhh

63条,20条/页