小k啥时候能有自个儿的solo啊?

55条,20条/页

原文= =发表于:2016/6/17 14:39:00

小三其他团连tegomass和486这些都有solo碟和控

就小k没有

小三back都有了为啥小三top没有?怜爱小k30s

1= =发表于:2016/6/17 14:40:00

这家肯定会说是小k自己不想solo,有点儿吃不到葡萄就说葡萄酸的意思啊

2= =发表于:2016/6/17 14:41:00

要你管

3= =发表于:2016/6/17 14:41:00

关你p事

4= =发表于:2016/6/17 14:42:00

再拖小k出门看车

5= =发表于:2016/6/17 14:42:00

跟你有关系吗?

6= =发表于:2016/6/17 14:44:00

抱走小k

充电期solo进行中

三字母塞DL猪嘴里

再dt本命三退

7= =发表于:2016/6/17 14:44:00

@在我胯下娇喘:倒贴上瘾了吧除了倒贴元团和kame还能干点别的吗one brother

在我胯下娇喘
5月26日 13:34?来自?美少女のiPhone
【一个置顶】
KAT-TUN上田竜也
NEWS小山慶一郎
EXILE TRIBE(三代目主 刚吹鸡吹半月兑吹)
BP/腐女癌/大大病 不约!不约!不约!
非专追星po 会发日常(自拍 美妆 吐槽 发疯 段子 二次 cos 骂街等)...

================
麻烦破JJ看看清楚好嘛,说亚麻倒贴的可是这种吴爱达拉面双担

============
蜜炼川贝枇杷膏不倒贴能死?//@翼21:不倒贴能死

向?@Jin_Akanishi_Official?提问:#赤西仁中国首秀#?幸运数字是什么??
向?@Jin_Akanishi_Official?提问:?#赤西仁中国首秀#居然看不到!!!!!!!!!!!!好多想对你说的!!!!!!!!最后能跟我一句good night吗?!!!

=========
键盘N4O黑亚麻掉皮就不敢在隔壁挑了,真贱

8= =发表于:2016/6/17 14:46:00

第一.阿姨爷爷不让solo
第二.人气不支持solo

9= =发表于:2016/6/17 14:49:00

看傻B耍贱

10= =发表于:2016/6/17 14:50:00

第一.阿姨爷爷不让solo
第二.人气不支持solo
=============
哪里来的高级言论

11= =发表于:2016/6/17 14:52:00

9L直钩好评

然而虚言癖扣本命rp100点离三退+100点滚出

12= =发表于:2016/6/17 14:57:00

有点儿吃不到葡萄就说葡萄酸的意思啊
=============
白的辣眼,葡萄酸与否首先得是葡萄

13= =发表于:2016/6/17 15:00:00

关你p事?反正lz又不撒钱
抱走k
lz本命糊出地心

14= =发表于:2016/6/17 15:04:00

ko的意思是小k看不上solo
然而小k巴巴的求着solo
可怜

15= =发表于:2016/6/17 15:16:00

15L是哪儿来的表达能力ZZ

16= =发表于:2016/6/17 15:25:00

ko的意思是小k看不上solo
然而小k巴巴的求着solo
可怜
==========
小k看不看得上关你屁事伤你blx了?你爱豆死乞白赖求的被人无关紧要确实可怜

17= =发表于:2016/6/17 15:30:00

贱凹不来给大家科普一下,到底是谁眼巴巴求solo
欺诈他米国爸爸,把KT实绩写成贱仁一个人的实绩
米国爸爸给了个打碟的offer贱仁屁颠屁颠就要脱团去米国当阿提斯特
结果打完碟实际水平暴露就被他米国爸爸放置play
然后又眼巴巴的给门把打电话,求门把让他回来
贱仁贱不贱?贱。

18= =发表于:2016/6/17 15:50:00

solo不solo从来都是按他自己的意愿来的,本人也说过,张口就说小k求solo的傻逼有锤上锤,上不出锤你本命西奈

19= =发表于:2016/6/17 15:54:00

不是太懂k黑的逻辑,solo对小k来说是吃不到的葡萄?

55条,20条/页