伊野尾慧是谁?我不认识啊

81条,20条/页

原文ky慧被打脸噜发表于:2016/8/29 0:06:00

#BS160828#?
⑥来信:前段时间JUMP的演唱会上伊野尾慧君租用了二宫桑的「欢迎光临」打招呼。
顺便,他在前一天是租用了相叶君的「大家high起来了吗」,再前一天是hina(村上信五君)的「大家一起来犯傻吧!」。
给二宫桑付了租金吗?
?(*.???)「我不认识这个伊野尾君啊。
也就是说有这么个人叫做伊野尾是吗?我不知道这是哪个孩子啊。
嗯?所以从这封信来看,Hey!Say!JUMP这个团里有个人叫伊野尾,这样想就对了是吗?别的人我都认识这个人我不认识啊,他是叫什么,いやおくん?いやびくん什么的来着,到底是什么来着,我听到了都反应不出来这是谁。
如果是后辈的话不收租金啊。不过不知道这是谁啊。对不上号啊。诶……
相叶君这个我听过,但是hina的这个“大家一起犯傻”我倒是没听过原版啊,浩然人在意,这个倒是想听听看啊(笑)」

1= =发表于:2016/8/29 0:20:00

ytlz是谁?我不认识啊

2= =发表于:2016/8/29 0:25:00

这位没流量的

3= =发表于:2016/8/29 0:25:00

I don't know her真是万能句式

4= =发表于:2016/8/29 0:31:00

哈哈哈哈哈哈
讨厌bt笑看热闹

5= =发表于:2016/8/29 0:41:00

毕竟只认识嫂子

6= =发表于:2016/8/29 0:53:00

不只在一个地方看到相同的L了,倘若真是lz一个人发的,那真的是要由衷说一句茶茶你真

7= =发表于:2016/8/29 0:54:00

不只在一个地方看到相同的L了,倘若真是lz一个人发的,那真的是要由衷说一句茶茶你真

8= =发表于:2016/8/29 1:36:00

还脑内同事帮忙出气太尴尬了,自家爱豆很窝囊?谁理你们饭圈那点破事

9= =发表于:2016/8/29 2:54:00

看看A团黑楼kyO贡献了多少流量
讨厌bt但还是得说人家就算有嫂子也比ky货强得多,kyO有什么脸全J黑楼挑

10= =发表于:2016/8/29 4:06:00

不觉得狗哥比蘑菇头强到哪去,只能说ky货自有ky货磨

11= =发表于:2016/8/29 4:09:00

有句说句,yywh和eghy都是ky嘴贱不尊重45S同事,
凭什么yywh嘴贱218就要被骂的狗血淋头,eghy嘴贱yywh就成了正义,有些人不要太双标

12= =发表于:2016/8/29 4:12:00

都是ky货,谁又比谁高贵,蘑菇头起码没敢金屋藏娇劈腿渣男

13= =发表于:2016/8/29 4:14:00

狗哥是打算挨个嘴贱遍整个45S的ZB么,前几天手越去狗哥个番,狗哥还嘲说600件浮气的案子有400件是手越的,结果狗哥自己就是个浮气劈腿约炮男,还有脸嘲后辈,狗哥真是放飞自我尽情犯贱了啊

14= =发表于:2016/8/29 4:25:00

广播上个番上有空各种ky嘴贱后辈,没空回应自己和狗嫂的烂事,
那些脑补是替同事出气的SB脑子有坑啊,狗哥如果真替同事着想,第一件事是回应自己的烂事,给团销量止损,而不是嘴贱别的后辈把矛盾转移给别人,
就影帝这表现也就一个字。贱

15= =发表于:2016/8/29 4:47:00

??抱走手越 这事跟手越一毛钱关系也没有 少扯别人

16= =发表于:2016/8/29 4:54:00

不认识蘑菇头又怎样

17= =发表于:2016/8/29 6:21:00

影帝怎么可能不认识蘑菇头,逗呢

18= =发表于:2016/8/29 7:50:00

狗这种冷漠自私为了自己的下半身不顾团的利益的家伙才是最EX的,某人再KY也影响不到团啊

19= =发表于:2016/8/29 8:02:00

ky狗和ky慧,果然恶人自有恶人磨

81条,20条/页