宽屏赋

279条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2017/1/31 9:21:00

宽屏赋 自从有了宽屏脸,上街一晃特显眼 春季流感买口罩,奈何尺寸都太小 黑黑笑我脸太大,我笑黑黑看不穿 宽屏大脸乃国宝,美绝亚洲日中韩 借问宽屏何处寻,J家跳跳有独苗 宽屏大脸最讨好,既上镜来又上照 跳跳十人排排坐,就数宽屏最妖娆 罗锅罗圈不打紧,修炼宽面是正道 将来要上美容院,大脸便宜占不少 年年漫展最欢乐,无妆COS大脸猫 近来海啸又高温,市场低迷不紧俏 有了宽屏咱不怕,人气收视顶呱呱 古来Jr.皆小脸, 唯有宽屏能出道 宽宽收视效果好,阿姨乐的泪花流 门把统统闪一边,各路前辈算个鸟 跳跳不红不打紧,捧红宽屏赚亿万 如今小脸已OUT,宽屏大脸独风骚 脸小吃力不讨好,大脸光荣又自豪 宽屏大脸有妙用,辟邪驱蚊又防虫 可萝可御真神奇,路人阿姨别小瞧 LOLI看了星星眼,麻麻看了要狼变 爷爷看了涨工资,阿姨看了撒资源 J家若有宽屏在,红遍千秋与万代 宽屏大脸是好物,劝君常备保平安

1= =发表于:2017/1/31 9:39:00

有毒hhp

2= =发表于:2017/1/31 9:53:00

上半张脸很宽,下半张尖的,发型可以修饰

3= =发表于:2017/1/31 9:56:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命

4= =发表于:2017/1/31 10:00:00

lz黑错人了,原来中岛是最宽最丑的那个[IMG]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/fd698144ebf81a4c7ed7c77dde2a6059242da673.jpg[/IMG]

5= =发表于:2017/1/31 11:40:00

lz真是xq的一股清流wwwwwww

6= =发表于:2017/1/31 11:46:00

油菜花

7= =发表于:2017/1/31 12:49:00

XQ空降了多少人这宽屏赋08年就有的老物了

8= =发表于:2017/1/31 13:03:00

独苗的梗08年就有了?

9= =发表于:2017/1/31 13:03:00

跳跳十人排排坐

是有年头了

10= =发表于:2017/1/31 13:04:00

又炒冷饭,这是多少年前的打油诗了

11= =发表于:2017/1/31 13:04:00

08年就有了,现在的战斗sb哪来的油菜花
据说这是后妈写的,不是黑

12= =发表于:2017/1/31 13:59:00

1L和5L就是当年黑黑和现在黑黑的水准对比

13= =发表于:2017/1/31 14:45:00

还是ls最真相,笑了

14= =发表于:2017/1/31 16:25:00

还是以前的宽屏好,比现在的不规则多边形强多了

15= =发表于:2017/1/31 16:27:00

ls图,还真是32最好看,再大贵和圭人,其他人真丑出天际了

16= =发表于:2017/1/31 16:27:00

岛7的脸好可怕

17= =发表于:2017/1/31 17:06:00

感受到了爱意~

18= =发表于:2017/1/31 17:07:00

什么图?只有贴图的宽8o自己能看到吧?现在宽8o是不但黑中岛还要黑别人了?看看你家宽8颧骨支出来的崎岖脸型冷静一下把

19= =发表于:2017/1/31 17:08:00

盖章亲妈写的,黑黑们散了吧233333

279条,20条/页

12345678910>