舞台剧算不算资源

111条,20条/页

原文= =发表于:2017/3/6 11:01:00

J家专注舞台剧的人感觉也不少,爷爷也有更多的决定权,

但是感觉在这里没看到过啥讨论,是不是受众面太小了宣传也很少

1= =发表于:2017/3/6 11:04:00

插口从来不把舞台剧当资源的,其实虽然曝光不高但钱很多,CM和舞台最赚钱了

2= =发表于:2017/3/6 11:06:00

J家专注舞台剧的人感觉也不少,爷爷也有更多的决定权
=====
J家专注舞台的还真的很少,很多都是插花演一部,每年固定舞台剧的没几个

3= =发表于:2017/3/6 11:06:00

能回去白莲山问答那里问吗

4= =发表于:2017/3/6 11:13:00

插口大多屏幕饭,看不上舞台很正常

5= =发表于:2017/3/6 11:22:00

舞台剧当然算资源,赚钱福利饭,只不过海这边的大多看不到所以不当回事

6= =发表于:2017/3/6 11:26:00

舞台剧资源等级可以等同于剧吧,茄茄没剧的年份一般都会有舞台

7= =发表于:2017/3/6 11:26:00

舞台剧演出周期长才赚得多 不出DVD的都是打发去消耗时间的

8= =发表于:2017/3/6 11:27:00

LZ可以问问前T家这个问题

9= =发表于:2017/3/6 11:27:00

6l+1
舞台其实挺赚钱的,像演舞城那些

10= =发表于:2017/3/6 12:11:00

舞台福利饭没感觉到,只能看没饭撒,J+舞台也不是多好看,也没有控的气氛,一样的内容看几次就腻了,不去觉得能见到不多见几次有点不甘心,去了也真的没什么意思

11= =发表于:2017/3/6 13:38:00

个人倒是更喜欢舞台
控毕竟场地大人也多,舞台如果是座长或者二番前列看起来很爽
即使后期出DVD临场感也是完全不一样的
不过自己相对J内传统show比较偏爱外部舞台,话剧或者音乐剧如果本子好就会想多刷
钱花起来也比控可怕多了w

12= =发表于:2017/3/6 13:42:00

舞台剧演出周期长才赚得多 不出DVD的都是打发去消耗时间的
============
长吗?不是也就一年两三个月?

13= =发表于:2017/3/6 13:48:00

一样的内容看几次就腻了
==========
没看过就别脑补行么

14= =发表于:2017/3/6 13:49:00

舞台前三排都坐过的表示,单看人的话确实很爽,近,清楚,没有任何打扰
但是舞台毕竟是在演个角色,从饭的角度有点隔靴搔痒的感觉
当然控也是在演爱豆人设,可我饭的毕竟就是爱豆
另外就是LS说的没饭撒,不过我不太在乎这个就还好

15= =发表于:2017/3/6 13:52:00

楼里有几层四字母闭嘴,不要靠想象回答问题

16= =发表于:2017/3/6 14:30:00

舞台剧看起来不要太爽,连刷十次都没问题,还没看控那么累
前提是担的那位是座长

17= =发表于:2017/3/6 14:34:00

舞台的紧张感和临场感和控太不一样了
舞台和控都挺喜欢的但对舞台更愿意花钱

18= =发表于:2017/3/6 14:36:00