CM资源到底是谁给的?阿姨有决定权吗?

29条,20条/页

原文= =发表于:2017/4/19 11:09:00

看了下官网,准一有7个,相叶有6个,是不是J家最多的2位
感觉阿姨的爱们CM也不多,樱井也就4个,新欢32只有1个,岛7都没有
感觉这个和人气也没啥关系,各方面都不差的大野只有2个,A团最少

1= =发表于:2017/4/19 11:11:00

只知道11最新的CM是香熊降板的

2= =发表于:2017/4/19 11:11:00

山货滚,又想挑是吧,lz心肝资源砸穿

3= =发表于:2017/4/19 11:13:00

没有阿姨的爱218能有6个cm?
11是爷爷奶奶的爱

4= =发表于:2017/4/19 11:14:00

只知道11最新的CM是香熊降板的
=====
还有木村以前有CM被饭岛截了给R4

5= =发表于:2017/4/19 11:16:00

32是新欢?

6= =发表于:2017/4/19 11:17:00

看类型吧
J家祖传的CM阿姨肯定有决定权的,猪肉给谁不都是自己的
自己挣来的也有

7= =发表于:2017/4/19 11:17:00

32算不上阿姨的新欢,一年两部电影还没有跟阿姨以前资源多

8= =发表于:2017/4/19 11:18:00

32算不上阿姨的新欢,一年两部电影还没有跟阿姨以前资源多
=========
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9= =发表于:2017/4/19 11:20:00

其实有些cm是不是资源不是都有数的么,只是能不能说

10= =发表于:2017/4/19 11:26:00

总感觉阴谋loli在开会
CM商自家策划的时候会定好一个费用和事务所谈
然后有些CM商会指定人选
有些CM商会觉得谁都好反正事务所推荐吧
还有就是CM商想要某爱豆A
但是因为价钱、时间、事务所内部原因,最后会被协调成某爱豆B

11= =发表于:2017/4/19 11:37:00

爷爷的真亲孙低配版裆top都有cm了,正版却没有

12= =发表于:2017/4/19 11:41:00

8L别跟我说是32家的啊

13= =发表于:2017/4/19 12:28:00

除非是j内传承的cm,否则都是offer,不是资源

14= =发表于:2017/4/19 12:29:00

11L+1,基本可以说J家传统CM阿姨有决定权,非传统CM没决定权,不过这L估计是山货开来挑的,自圈出楼

15= =发表于:2017/4/19 12:46:00

爷爷的真亲孙低配版裆top都有cm了,正版却没有
===================
冰棒CM被你吃了?

16==发表于:2017/4/19 13:16:00

所以FW拔拔为什么是小天团最多的,最有商业价值吗

17= =发表于:2017/4/19 13:27:00

cm除了传承的那些什么时候算资源了?

18= =发表于:2017/4/19 13:32:00

原来下划线并不是A团饭,噢,还是个小对眼

19= =发表于:2017/4/19 13:37:00

裆topO又在自炒了,丑逼的肥皂cm还不是沾了别人的光才得来的,现在怎么不找你裆top了

29条,20条/页