致杰尼斯事务所的一封公开信

131条,20条/页

原文= =发表于:2017/4/23 17:57:00

尊敬的藤岛阿姨你好:
如今大天团SMAP解散,小天团岚销量崩盘,其他前辈更不用说,早已flop,现在这个局面,藤岛阿姨是该好好思考改变经营方式了。
进入杰尼斯的都是心怀梦想的少年,而冰冷的现实打在键盘上,资源少的可怜,天啊!太不公平了!前辈们女友接连被踢爆,已然流失大量fans,前辈不仅不用自肃,反倒资源不断,越做越有。例如,V6的资源全集中在最作的两位前辈身上,井之原快彦前辈年纪轻轻就结婚了,婚后资源不断,试问J家在鼓励结婚吗;冈田准一前辈深陷与宫崎葵女士的不伦绯闻中,电影一部接一部的砸掉,资源仍然不减。再如,岚的樱井翔前辈摆拍绯闻照引发解散传闻,松本润前辈深陷三股av丑闻中,二宫和也前辈因为女友伊藤绫子女士爱秀恩爱而经常上头条,这些绯闻前辈们就含含糊糊的过去了有机会上主题为告白的24h,藤岛阿姨是让外人看笑话吗。再有,龟梨和也和山下智久两位前辈早已光速flop了,藤岛阿姨与其安排他们打怀旧牌复活,收效甚微,说实话,与其如此,还不如用力多捧捧平成后辈或者出个新团。虽然山田凉介砸穿了月九,被前辈粉群嘲平成担不起收视,但收视环境已经大不如前,前辈也没有好到哪儿去,龟梨和也前辈一直砸穿,长濑智也前辈压根没有几部safe,现在又有相叶雅纪前辈月九核暴死。总说平成J内被J外吊打,说实话,J内有J外那么好的资源吗?偶像这行,事业和女友是不能兼得的,藤岛阿姨却纵容前辈们这么做,前辈们抱着女友,砸着资源,后辈老老实实的做一名人设不崩的偶像,却得不到资源,太不公平了。
后辈中有很多这些年都没有传出任何绯闻,或丑闻的乖孩子,请藤岛阿姨看他们一眼。至于前辈请他们安心养老,自谋生路。
平成后辈的粉丝
2017年4月23日

1= =发表于:2017/4/23 18:04:00

不自觉地发出了带点同情的耻笑

2= =发表于:2017/4/23 18:04:00

3= =发表于:2017/4/23 18:05:00

阿姨经营理念就是越作越有啊

4= =发表于:2017/4/23 18:05:00

5= =发表于:2017/4/23 18:06:00

V6的资源全集中在最作的两位前辈身上,井之原快彦前辈年纪轻轻就结婚了,婚后资源不断,试问J家在鼓励结婚吗
=====
和撇叔多大仇????

6= =发表于:2017/4/23 18:06:00

是不是xq这些前辈被黑的单这家都买了呀

7= =发表于:2017/4/23 18:07:00

xswl

8= =发表于:2017/4/23 18:07:00

虽然山田凉介砸穿了月九,被前辈粉群嘲平成担不起收视,但收视环境已经大不如前,前辈也没有好到哪儿去
======

9==发表于:2017/4/23 18:09:00

在山里看到xswl
哈哈哈

10= =发表于:2017/4/23 18:11:00

前辈在20多岁的时候早旬了,哪来的luli这么上目线,前辈有实绩平成有吗

11= =发表于:2017/4/23 18:14:00

不是32家吧,32资源很多了

12= =发表于:2017/4/23 18:15:00

这啥笑炸

13= =发表于:2017/4/23 18:16:00

哪个连fw都没有透明乖废物家写的

14= =发表于:2017/4/23 18:16:00

哪位没资源的後辈在发疯阿

15= =发表于:2017/4/23 18:17:00

xswl,lz小心玛莉奶奶让你秒速滚进本社会议室

16= =发表于:2017/4/23 18:30:00

没提yz和拔拔,一定是绿野仙踪cos后辈o