不知道吵架缘由就别随便把过错推到任何一方身上

3条,20条/页

原文= =发表于:2017/6/19 8:53:00

目前明确的只有32balabala对着71骂了一大堆 ,71生气了但是没说话最后说了句低等生物出去了,能说出低等生物应该是对前面的话特别气愤吧,但是到底是什么事情让32对71发这么大的火谁都不清楚,所以别把过错推到任何一方身上,毕竟你们谁都不清楚
猫颜于2017-6-19 12:38:19锁定帖子说:

jz

1= =发表于:2017/6/19 8:54:00

哪里说骂了一堆?只是说对71说了一堆,有说是骂?这家洗脑的还没死啊

2= =发表于:2017/6/19 8:56:00

还来啊?32家说了男生小打小闹,这件事受伤的确实是32,但32对71确实不错,32O都当过去了,搞成这样为什么问李苏苏啊
还有没有事情起因说什么32大吼大叫,脑内一堆说不定谁惹谁生气呢,说了下等生物的不还是71吗

第一,32O本来根本没人掐71的,但是71O拿着32和32O的大度当令箭,内涵32造谣32
第二,32O本意一直掐的是李苏苏和极品71O,不想上升爱豆本人,无奈71O犯贱不停,不rs几句耍白莲停不下来
,而且32是被71本人rs了
第三,32O认为32是个很棒的孩子,被骂了对71依然很好,32胸襟没话说,所以本来也想随了本命了,懒得掐71粗鲁说话恶毒了,可惜71O倒打一耙造谣32说话和脾气,口恶扭曲成嘴脏,上升32
这件事还需要什么来龙去脉和梗吗?就是一出饭群先撩者贱仗着别家退让还迎着要骂你招掐的故事而已

3= =发表于:2017/6/19 8:57:00

跳蚤吵架能不能不满屏失禁,tm学不会集中啊

3条,20条/页