71到底有拿32当真正的好朋友吗

125条,20条/页

原文= =发表于:2017/6/22 12:06:00

事情到现在,71人设崩的稀碎,虽说是男生打架正常,但是能说出那个词真是一言难尽,很具侮辱性了,假如有人用那个词怼我的话,我可能早和她绝交了

1= =发表于:2017/6/22 12:07:00

裆top拿宽娘娘当好朋友,求宽o降担裆top

2= =发表于:2017/6/22 12:14:00

跳跳家真喜欢开新L,全XQ有一半以上是跳跳的L吧

3= =发表于:2017/6/22 12:17:00

贱货32黑又开楼了,看32家在wz说了不随便挂人,就忍不住来犯贱了是吧,32拖走,跟71的事儿懒得掐了,黑32的本命死全家,叫黑称的你本命给32洗脚一辈子,哦团外黑的话也一样

4= =发表于:2017/6/22 12:34:00

虚假的姐妹情谊23333

5= =发表于:2017/6/22 13:23:00

你绝交是你的事,不要拿你自己的标准衡量别人,性别都不一样,要不你先变个xing

6= =发表于:2017/6/22 13:42:00

结果32又漏嘴自爆了71不会吵架

7= =发表于:2017/6/22 13:45:00

32的脸打的啪啪响

8= =发表于:2017/6/22 14:05:00

之前有一贴不是上原文说71是吵架最厉害的么?而且71万言书说自己私下里欺负32

9= =发表于:2017/6/22 14:08:00

之前有一贴不是上原文说71是吵架最厉害的么?而且71万言书说自己私下里欺负32
=======
71O都当看不见
71:私下里,我和圭人会欺负他(32)

10= =发表于:2017/6/22 14:09:00

下等生物这话都不该是吵架说的,是在侮辱人吧,这嘴太毒了

11= =发表于:2017/6/22 14:09:00

下等生物这话都不该是吵架说的,是在侮辱人吧,这嘴太毒了

12= =发表于:2017/6/22 14:10:00

下等生物开楼的都别cos32O,早掐完了,路人看戏也该看够了,32抱走了

13= =发表于:2017/6/22 14:11:00

很明显,71说的欺负就是捉弄,弄着玩,难道32在32o的眼里是个傻子?任人欺负

14= =发表于:2017/6/22 14:12:00

很明显,71说的欺负就是捉弄,弄着玩,难道32在32o的眼里是个傻子?任人欺负 ==== 闹着玩

15= =发表于:2017/6/22 14:13:00

很明显,71说的欺负就是捉弄,弄着玩,难道32在32o的眼里是个傻子?任人欺负
===========
又来脑内了,既然32这么好捉弄,那71O整天脑内32脾气跟吵架说了什么,不觉得打脸吗?好捉弄脾气够好了,32私下被不少门把盖章M,谢谢,打住,32抱走,再掐掐一年掐不完,71O不累32O真的累了

16= =发表于:2017/6/22 14:13:00

71自己喜欢欺负32吧,非要拉太子出场干嘛,我觉得71一个人欺负32又怕人说他,拉上一个下水,人家太子可没让你带他出场啊喂,太子就是看看的水平

17= =发表于:2017/6/22 14:15:00

71自己喜欢欺负32吧,非要拉太子出场干嘛,我觉得71一个人欺负32又怕人说他,拉上一个下水,人家太子可没让你带他出场啊喂,太子就是看看的水平
=======
非3271家的挑事也省省

18= =发表于:2017/6/22 14:15:00

32都说了71平时不怎么生气,但是那次是真生气了才反驳的,和平时闹着玩玩又不冲突

19= =发表于:2017/6/22 14:17:00

32都说了71平时不怎么生气,但是那次是真生气了才反驳的,和平时闹着玩玩又不冲突
=======
32门把盖章的脾气好温柔贴心私下是个m好欺负,跟71O脑内的32很冲突
够了没

125条,20条/页