32为什么这么执着于把岛1看作竞争对手?

42条,20条/页

原文= =发表于:2017/7/15 12:04:00

每次访谈谈门把关系永远不变的竞争对手

1= =发表于:2017/7/15 12:08:00

建议lz去看看脑子

2= =发表于:2017/7/15 12:09:00

因为32心中真正的竞争对手是裆top
但ki不过只好找了个垫背的

3= =发表于:2017/7/15 12:15:00

是不是因为32抢了他的C?
裆top家在xq坏掉的时候是不是非常无聊

4= =发表于:2017/7/15 12:18:00

4L=lz

5= =发表于:2017/7/15 12:18:00

因为宽娘娘脸太宽没有安全感

6= =发表于:2017/7/15 12:53:00

M :用一句话形容自己和成员的关系 裕翔to山田:妻子。就像夫妻相声组合一样,的关系,能互相开玩笑胡闹的关系。 裕翔to知念:约克夏。很可爱又很聪明,很仔细地观察人,会注意到变化。 裕翔to圭人:圭人是猩猩,好的意义上的那种力量型,但又很细腻很温柔。 裕翔to有岡:大ちゃん是提供情报的人,他会告诉我电影和音乐的最新消息。 裕翔to高木:高木是克己主义,该出手时就出手,男人中的男人! 裕翔to伊野尾:伊野尾君是蘑菇的吉祥物(笑)。因为软软的。 裕翔to光:光君是funky的老爷爷。不经意地瞄一眼他总是在睡午觉。 裕翔to薮:薮君是哥哥,情绪低落的时候和薮くん一对视他总是对我笑嘻嘻的,光这点就会变得很幸福[爱心]? 山田to裕翔:裕翔是很好的竞争对手。 知念to裕翔:yuti是同级生,因为是一起度过高中三年的伙伴。 圭人to裕翔:裕翔是会收紧身心的皮带。 有岡to裕翔:裕翔是转校过来的低年级生,就像彗星一样出现,他之后的成长由我来见证吧。 高木to裕翔:裕翔是很擅长吸收的吸尘器。 伊野尾to裕翔:裕翔是开心果!他模仿搞笑艺人很有趣,就算不看本人(看他模仿)也能满足(笑)。 光to裕翔:裕翔和圭人是弟弟,我有两个弟弟。我是长男,裕翔是次男,圭人是末子(笑)。 薮to裕翔:裕翔是弟弟。在外面很帅气地工作,和我在一起的时候就会变得很害羞很可爱。

7= =发表于:2017/7/15 12:59:00

32好敷衍。。。

8= =发表于:2017/7/15 13:02:00

岛2为什么这么执着于把裆top看作竞争对手?

9= =发表于:2017/7/15 13:09:00

LS可以去问问3L

10= =发表于:2017/7/15 13:14:00

岛1又不是top,顶多就是资源多了点,又没啥实力,他完全做不到像蘑菇那样在团内团外都上位。
先不论32本身水平如何,岛1那么烂,也能被同团门把作为竞争对手看待,不是一件好事吗?
总比单向麦麸啥的要好,妻子啥的略ex

11= =发表于:2017/7/15 13:16:00

楼主脑子不好使,32这样明明是抬高岛1啊,岛1在不自觉间被抬成了可以跟32竞争的人,32这样,其实对岛1很好啊,怎么反被黑啊?

12= =发表于:2017/7/15 13:19:00

我觉得每次拿32跟岛1竞争对手黑32的肯定不是这两家,因为这两家摆明了对这种关系无所谓,竞争是一种良性关系,何况是把岛1当竞争对手。楼主这种挑货,基本开楼等于掉皮

13= =发表于:2017/7/15 14:01:00

并不觉得32这样抬岛1哪里好了,差距那么大还要天天挂在嘴边说,不过lz真是有心了,你想踩谁不妨直说

14= =发表于:2017/7/15 14:12:00

想太多。弟组一共四个人,另外两个是亲友这一个为什么不是亲友?不是都声称和好了吗?所以说成是对手就能很好化解这种质疑感,是很合理很明智的安排方式了

15= =发表于:2017/7/15 14:36:00

盖章对手不是是顺着岛1的设定来的吗

16= =发表于:2017/7/15 14:44:00

山田to知念
知念は一番腹を割って話せる人。仕事もプライベートもかなり共有してる。

山田to裕翔
裕翔はいいライバル。

山田to圭人
圭人はおネエの親友だね(笑)。それっぽいときがあるし、基本クネクネしてるからね(笑)。

17= =发表于:2017/7/15 14:53:00

越来越反感71O,到处各楼以各种形式掐挑撕,lz本命映画砸穿零资源
后面勿回,要回就直接对lz上rs,这种jp就该直接招呼他本命

18= =发表于:2017/7/15 14:54:00

好的,lz本命rp败给bt两位,lz本命以后一辈子没有资源消失民放

19= =发表于:2017/7/15 14:59:00

开始尬演了

42条,20条/页