跳top哪一样比得上裆top?

34条,20条/页

原文= =发表于:2017/7/15 21:01:00

颜值、身高、人品全都不如裆top

1= =发表于:2017/7/15 21:02:00

lz本命零资源,lz本命所有资源都糊都砸穿

2= =发表于:2017/7/15 21:12:00

盖章比不了,lz可以去死了

3= =发表于:2017/7/15 21:16:00

摸摸O想挑的心路人皆知

4= =发表于:2017/7/15 21:22:00

但是跳top确实是资源top,至于裆top,有时想想他也蛮可怜的

5= =发表于:2017/7/15 21:25:00

这是反炒洗脑上瘾了?跳top只有身高不如裆top吧

6= =发表于:2017/7/15 21:29:00

xq这个平成流量狗天天拉裆top踩跳top到底是裆top跳top双黑,还是饭装黑表面走捧杀路线实际走反炒路线?

7= =发表于:2017/7/15 21:39:00

新团top家自炒真囧http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380902
真不是黑,新团TOP家来告诉我,这还让我怎么绕道!http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=381559
新团的身材比例不错http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380704

8= =发表于:2017/7/15 21:42:00

8楼什么意思?你是想说这楼lz是2011年的开楼的lz?还是什么意思?

9= =发表于:2017/7/15 21:43:00

lz本命零资源,lz本命现有资源砸穿三退,lz每黑一次别家,踢别家一次楼,lz本命10倍吞所有rs

10= =发表于:2017/7/15 22:03:00

lz本命平手yln

11= =发表于:2017/7/15 22:10:00

单纯提醒一下,8楼在9点39分回复以后,9点40分隔壁跳top和岛1的黑楼立马被隔了将近30分钟踢起来,还zgzs说踢楼的如何如何
然后又来这楼回一次,疑似cos跳topO,表面上看是上rs给lz,实际上是这楼开楼目的有人质疑,所以破罐子破摔吧,回复两楼实际太接近,相当微妙
本楼第一次回,欢迎去屏蔽我ip,非跳top岛1家,单纯想说,某家在xq拖人反炒自家够了,8楼还贴几年前的旧楼,想自证被黑。婊演半年多,今天都快演掉皮了吧

12= =发表于:2017/7/15 22:16:00

ls恶心死了,楼都下去了,12楼又踢上来才是在表演,12扣从这楼滚出去别再进来,一直陪着黑在踢楼,我看你才是黑,而且隔壁楼一个时间踢楼,你两边跳不累,再把楼踢上来,你消失,lz本命资源砸穿,你踢一次楼,lz本命就吞所有rs一次

13= =发表于:2017/7/15 22:18:00

哪来的长篇大论loli

14= =发表于:2017/7/15 22:21:00

哈哈哈哈非12l,我觉得自由心证比较好,看隔壁跳top和岛1楼踢楼时间跟这楼的时间,真的很尴尬,而且隔壁是上rs那位自己主动踢楼的xswl

15= =发表于:2017/7/15 22:25:00

你不就在踢楼,隔壁那楼会的时候就是再第一位,谁在踢楼谁知道,这楼恶意踢楼干啥啥不说,15楼也干啥啥不说你继续踢,不怕rs继续

16= =发表于:2017/7/16 4:30:00

??????

17= =发表于:2017/7/16 10:01:00

原来在隔壁L突然给我上rs的贱货是这里的13L啊?有rs麻烦随便给lz上,逮着一个路人就乱吠的毛病到底是谁给惯出来的

18= =发表于:2017/7/16 10:05:00

18楼,楼都沉了还来回复踢楼,sb,踢楼就是黑,lz和18楼踢楼本命资源砸穿三退。18楼再踢一层,本命就掉一个资源

19= =发表于:2017/7/16 10:05:00

18楼,你去隔壁净化首页楼看看吧,很精彩

34条,20条/页