来自饭的杀害预告

32条,20条/页

原文= =发表于:2017/7/16 13:11:00

1= =发表于:2017/7/16 13:15:00

wz

2= =发表于:2017/7/16 13:27:00

窝心

3= =发表于:2017/7/16 16:05:00

求降担裆top

4= =发表于:2017/7/16 16:19:00

只有你想不到没有KOJJ做不到,这够BJ了吧

5= =发表于:2017/7/16 16:39:00

这一位的饭还真是十几年如一日的恶毒。要不翻一下
对kinkikids的话题已经感到厌倦。
光一实在太可怜,心中五味杂陈。
现在想马上杀了堂本刚。
这样一来,光一就必定能够实现solo了。
之前还稍稍担心了一下堂本刚的我,真是白痴。
堂本刚的话,不能唱歌也好,耳朵聋了也好,反正又不影响谁的人生

6= =发表于:2017/7/16 17:10:00

天啊,尻JJ真是恶毒脑残人设不崩

7= =发表于:2017/7/16 17:19:00

51可怜个P啊,看到现在都没看出来他哪辛苦哪可怜了,244在或不在,他都得唱本来就该他唱得歌,上本来就该他上的番,他多为这个团多做什么了
我看244不在他也挺开心的,昨天KK20周年party上还拉着团外卖腐卖得挺欢乐的

8= =发表于:2017/7/16 17:30:00

之前还担心过同事233333,KOJJ当婊子还喜欢立牌坊,人设不崩

9= =发表于:2017/7/16 17:33:00

担心应该是指担心244拖累51吧,后来发现还是杀了痛快

10= =发表于:2017/7/16 17:36:00

拖累个p啊。这次20周年的party,24全程主持,唱歌跳舞弹吉他画画talk,活跃气氛一样都没省,歌曲24部分是现场粉丝代打。51他怎么又辛苦了?51家的是纸片心肝气泡人,没碰到也能碰瓷?

11= =发表于:2017/7/16 18:18:00

所有的恶毒语言全部反馈给这位KOjj。祝你原地爆炸。

12= =发表于:2017/7/16 18:39:00

zgbr瑟瑟发抖,搞不懂双人团的爱恨情仇

13= =发表于:2017/7/16 19:08:00

杀人fan??

14= =发表于:2017/7/16 19:13:00

fan也是素直,恨毒之意不加掩饰。好奇244到底怎么51了,搞得KO一直这么恨他

15= =发表于:2017/7/16 19:18:00

如果有人要伤害你,你需要思考是自己做错什么还是觉得遇上了sjb

16= =发表于:2017/7/16 19:22:00

所以,理由呢?正常人做一件事情多少是有理由的,不管成不成立

17futaer发表于:2017/7/16 19:27:00

所以那个就不是正常人呗

18= =发表于:2017/7/16 19:38:00

这种的又不只是一个人,有一票人,一大票人,难道个个都是不正常

19= =发表于:2017/7/16 19:42:00

饭随爱豆

32条,20条/页