跳top的映画成绩会对团产生至关重要的影响吗?

51条,20条/页

原文= =发表于:2017/9/21 23:54:00

十周年,两部映画意义非同寻常吧

1= =发表于:2017/9/22

2= =发表于:2017/9/22 0:02:00

钢炼应该会爆,解忧难说,反正砸了也没关系,后面钢炼会挽尊的

3= =发表于:2017/9/22 0:03:00

至关重要倒不至于,门把担表示,结果恐怕是这样的:

成绩好:topO吹一把32,然后继续说都是门把拖累32,各方面看不起门把并脑补门把坑害他

成绩不好:团外黑嘲笑32浪费资源,嘲笑团里出来的都是垃圾,嘲笑团都是巨婴扶不起

所以成绩好坏对团都有点影响

对他自己,脸也刷了,海内海外都知道他了

反正我给贡献了票房,最终结果如何看他的造化

4= =发表于:2017/9/22 0:07:00

他的映画逼格都很高,本身就有一定的作品优势,砸了的话说不过去吧

5= =发表于:2017/9/22 0:12:00

真是好门把担,他家O这么嫌弃门把都愿意掏钱

6= =发表于:2017/9/22 0:13:00

[IMG]http://wx1.sinaimg.cn/large/794d807dgy1fhrpgzztldj20qo1bedlo.jpg[/IMG]

7= =发表于:2017/9/22 0:14:00

233很形象了

8= =发表于:2017/9/22 0:16:00

9= =发表于:2017/9/22 0:19:00

不是说他已经扣脚大半年了么,这还正在十周年呢,好歹是团top,再差还能差多少

10= =发表于:2017/9/22 0:33:00

钢炼引进不,hk上吧,想看,32真挺适合爱德华的

11= =发表于:2017/9/22 0:36:00

砸了就该给裆裆让路了

12= =发表于:2017/9/22 1:06:00

71不是也有映画吗,而且东宝配给馆数也不少呢,可别光指着32

13= =发表于:2017/9/22 1:19:00

噗...哈哈哈哈哈

14= =发表于:2017/9/22 1:25:00

如果没有记错71那动画是难得怎么也补不进去的番,只会出现在小众冷番推荐楼,难道11热吗,不是咒他,从头到脚没有safe像

15= =发表于:2017/9/22 1:33:00

盖章糊,盖章砸可以吗?拖71出场的司马,抱走了,请专注bt谢谢,再拖一次门把你爱豆吞一次rs

16= =发表于:2017/9/22 2:03:00

坂道没说的这么不堪吧

17= =发表于:2017/9/22 2:14:00

看说hk会引进钢炼

18= =发表于:2017/9/22 2:40:00

阿姨找矮子戏已经够辛苦了,你还想要大hit原作?

19= =发表于:2017/9/22 5:44:00

不高的他推着八辆巨型婴儿车到了阿姨办公室,阿姨拿着八个奶瓶儿并督促他帮着一起给八个巨婴喂奶。最后他问:那么我可以去吃工作餐了吗??阿姨刚一犹豫,八个硕大的婴儿大声嚎哭了起来,声音足以掀翻天花板。阿姨说:没有你的个人餐,自己回家做饭或者到外边儿自己买着吃吧。记得回来给他们换尿不湿
==
没别的意思,就挺好笑的

51条,20条/页