71从高一开始班里就有人暗恋他呢

20条,20条/页

原文= =发表于:2017/10/7 21:06:00

情人节偷偷往他桌子里塞巧克力,然而一直不知道是谁ww

1= =发表于:2017/10/7 21:12:00

嗯,挺受欢迎啊
所以71家来自炒咯

2= =发表于:2017/10/7 21:14:00

他本来在班上和同学处的就不错听说

3= =发表于:2017/10/7 21:21:00

可惜71现在还是bachelor,连炮都约不到23333

4= =发表于:2017/10/7 21:21:00

?男孩子还是女孩子啊,假如j家的学生时代没有人暗恋也够失败的

5= =发表于:2017/10/7 21:25:00

71过了20就滞销了也够惨的,所以要回忆过去吗?

6= =发表于:2017/10/7 21:25:00

学生时代可能会有人喜欢他那款,成年以后就悲催了,哪个女的能看上他?

7= =发表于:2017/10/7 21:32:00

71在13到18岁是挺水灵的,现在残了而且身高还那么悲剧
旬跳家还一直嫌45s不给拍写真妒忌后辈,有一个楼后辈家贴了现在71的动图皮肤那叫一个差,我去看了下旬跳11年的写真视频,那时71皮肤倒是好人也水灵甜美,看看现在71那叫一个惨不忍睹,所以45s不给拍写真是为你们好,免得赶客

8= =发表于:2017/10/7 21:33:00

很正常吧,毕竟j家的,他班里女生现在都活跃着吧

9= =发表于:2017/10/7 21:35:00

招来的rs全由lz和楼里的贱货吞,三天不黑71就难受,还不看看你爱豆几分熟了

10= =发表于:2017/10/7 22:03:00

然而女的宁愿要太子也不要71hhhhhh

11= =发表于:2017/10/7 22:16:00

yoooo女的送的男的送的?

12= =发表于:2017/10/7 22:18:00

71鼻子大,那里应该不能小吧,很多个子矮的男人下面不小呢

13= =发表于:2017/10/7 22:25:00

大又不艹你,少特么多管闲事,专注自家爱豆就好

14= =发表于:2017/10/7 23:12:00

71鼻子大,那里应该不能小吧,很多个子矮的男人下面不小呢
==
匹诺曹的鼻子还又大又长呢,你这个说法根本不科学

15= =发表于:2017/10/7 23:16:00

沉楼,黑黑敗rp给71

16= =发表于:2017/10/7 23:59:00

鼻子大有什么用,还不是约不到炮

17= =发表于:2017/10/8 0:02:00

沉楼

18= =发表于:2017/10/8 5:14:00

71鼻子大,那里应该不能小吧,很多个子矮的男人下面不小呢 == 匹诺曹的鼻子还又大又长呢,你这个说法根本不科学 ==== 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声

19= =发表于:2017/10/8 10:04:00

71外形一直都是男子气概缺乏,小时候们把们形容他都是像年下可爱的女孩子,吉娃娃,像很小的狗狗,可爱这些,现在长残了大家都说ky慧可爱了2333。其他们把再被黑黑不够man都有们把和后辈说过帅气酷之类的,就71从来没有过,连后辈都没有夸过他帅气,所以啊怎么会有女孩子喜欢呢?

20条,20条/页