那一年杏花春雨,你说你是果郡王,原来一开始便是错的

22条,20条/页

原文= =发表于:2017/10/9 23:15:00

甄嬛传里,皇上第一次与嬛嬛见面以果郡王允礼之名与嬛嬛约会,那段时间应该是少女嬛嬛一生中最幸福的时候了,皇上把嬛嬛当做纯元的替身,嬛嬛又何尝不是把四郎看做允礼呢,虽然在之后一段时间内和皇上感情也好,然而伴君如伴虎,爱情终究不是纯粹啊,直到后来遇上真正果郡王,两人坠入爱河,嬛嬛爱的一直都是那个果郡王。
魔宝在与生父yjx相认之前,是j外艺术家的养子,遇上了和小k关系很好的岛1,魔宝是爱这个小哥哥的,虽然接触会非常少,后来艺术家为了巩固地位把魔宝嫁给了岛2,魔宝只知道自己嫁给的男人姓中岛,就以为一定是岛1,没想到是岛1的弟弟岛2,真正的岛1早已和32公主过上幸福的生活。比甄嬛更悲伤的是,他不爱岛2,岛2也不爱他,岛2也是追求32不得,处处留情,两人只是表面的逢场作戏而已
猫颜于2017-10-10 11:22:40锁定帖子说:

/

1= =发表于:2017/10/9 23:16:00

拜托你
发病就发病吧,知道gly治不了你了,不要起这么雷的bt!!!!!!!

2= =发表于:2017/10/9 23:31:00

哎哟喂,xswl

3= =发表于:2017/10/9 23:32:00

少女岛1那么娘还男的?
岛妹是安答应,最喜欢太子圭人

4= =发表于:2017/10/9 23:34:00

魔宝明明是攻,当年当众调戏中岛裕翔,岛1少女娇羞的窝在魔宝怀里,岛妹最柔最魅

5= =发表于:2017/10/9 23:37:00

岛妹事太子的[IMG]http://wx1.sinaimg.cn/large/006ndr0Kgy1fjnp61h2cpj311e1kwqdx.jpg[/IMG]

6= =发表于:2017/10/9 23:40:00

这样调皮的岛妹[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/large/006oFV6Kly1fjnhps6ewqg30b20b41l1.gif[/IMG]

7= =发表于:2017/10/9 23:40:00

跳家腐O、裆家族谱O,双贱合璧,雷翻宇宙

8= =发表于:2017/10/9 23:48:00

哈哈哈哈

9= =发表于:2017/10/9 23:51:00

大清早就亡了,醒醒,什么年代了还甄嬛传。。。

10= =发表于:2017/10/9 23:59:00

心疼太子一拖三

11= =发表于:2017/10/10

这sjb是疯了吗,开那么多楼

12= =发表于:2017/10/10 0:02:00

跳裆是要演连续剧吗?一出接一出的,卡司太强大2333
lz你今天开了几个楼了,你居然不怕被灌狸员封号,卖力编族谱写剧本我太佩服你了

13= =发表于:2017/10/10 0:04:00

lz你开那么多楼拖那么多人你也不掰掰手指头数数你rp还剩多少

14= =发表于:2017/10/10 0:05:00

哈哈哈哈哈哈

15= =发表于:2017/10/10 0:08:00

还有人跟着哈哈哈呵呵呵
你应该去看脑子了

16= =发表于:2017/10/10 0:09:00

这sjb还在开楼,gly去哪了

17= =发表于:2017/10/10 4:43:00

我的妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈雷得好酸爽

18= =发表于:2017/10/10 6:30:00

抱走岛1,6L、7L吞rs

19= =发表于:2017/10/10 6:32:00