ABO怎么划分?

122条,20条/页

原文= =发表于:2017/11/6 11:49:00

之前一直有说红色是A,蓝色是O,平成之前基本吻合,平成之后感觉不是这样啊

1= =发表于:2017/11/6 11:51:00

女体黑从来不停歇一刻啊

2= =发表于:2017/11/6 11:51:00

lz司马

3= =发表于:2017/11/6 11:55:00

红细胞凝集的本质是抗原-抗体反应。红细胞膜上抗原的特异性取决于抗原决定簇,这些抗原在凝集反应中被称为凝集原。能与红细胞膜上的凝集原起反应的特异抗体则称为凝集素。凝集素为γ-球蛋白,存在于血浆中。发生抗原-抗体反应时,由于每个抗体上具有2~10个抗原结合位点,因此抗体可在若干个带有相应抗原的红细胞之间形成桥梁,使它们聚集成簇,从而发生凝血。根据红细胞膜上是否存在A抗原和B抗原可将血液分为四种ABO血型:红细胞膜上只含有A抗原者为A型;只含B抗原者为B型;含有A与B两种抗原者为AB型;A和B两种抗原均无者为O型。不同血型的人的血清中含有不同的抗体,但不会含有与自身红细胞抗原相对应的抗体。在A型血的血清中,只含有抗B抗体;B型血的血清中只含有抗A抗体;AB型血的血清中没有抗A和抗B抗体;而O型血的血清中则含有抗A和抗B两种抗体。

4= =发表于:2017/11/6 12:05:00

四楼,哈哈哈

5= =发表于:2017/11/6 12:06:00

按屁股大小划分,毕竟O最终是要靠屁股感受

6= =发表于:2017/11/6 12:08:00

岛1a,宽宽b,71O啊,很好划分

7= =发表于:2017/11/6 12:12:00

平成前的团都是红a,蓝b,粉o,平成好像是红b,蓝a,粉o

8= =发表于:2017/11/6 12:13:00

屁股排,O是用屁股的,O只能是岛1

9= =发表于:2017/11/6 12:15:00

岛妹O啊,那么大的屁股怎么可能不用,纯O

10= =发表于:2017/11/6 12:16:00

岛1是装A的O,很危险啊

11= =发表于:2017/11/6 12:16:00

岛妹可是小内八撅屁股,你看他走路都要练屁股,就知道他是O了

12= =发表于:2017/11/6 12:16:00

屁股大的不是宽公主吗?而且胸也大,圆润多汁

13= =发表于:2017/11/6 12:17:00

屁股大的少女岛,O是用屁股的

14= =发表于:2017/11/6 12:19:00

岛妹屁股和胸围都是最大的[IMG]http://ww1.sinaimg.cn/large/6bdc5dccjw1ewc1uikortj20gn0d4t9z.jpg[/IMG]

15= =发表于:2017/11/6 12:19:00

岛1没胸装什么o,大胸mm是宽公主

16= =发表于:2017/11/6 12:19:00

15l都是多久前的老黄历了,该更新数据了好吗

17= =发表于:2017/11/6 12:20:00

岛妹屁股大啊,屁股大才能满足啊,毕竟这事要用屁股说话

18= =发表于:2017/11/6 12:21:00

成年的数据定型了

19= =发表于:2017/11/6 12:21:00

跪着也内八,岛妹的屁股圆润最大[IMG]http://ww4.sinaimg.cn/large/6a1fa087tw1dtf1w7fqusj.jpg[/IMG]

122条,20条/页