来讨论jr(招苏专区)

98条,20条/页

原文= =发表于:2017/11/13 20:57:00

天天在l里吹招苏的看着办

1= =发表于:2017/11/13 21:02:00

热烈欢迎yl姨妈(啪啪啪)
热烈欢迎aran姨妈(啪啪啪)
热烈欢迎北斗姨妈(啪啪啪啪啪)

2= =发表于:2017/11/13 21:17:00

希望yl aran 北斗姨妈以后能在这里hc 踩人

3= =发表于:2017/11/13 21:20:00

这明明就是antiL来的ww
要踩的都在那个L里怎么会来

4= =发表于:2017/11/13 21:23:00

在新l出道吧,不要在jrl里每天选back黑top了

5= =发表于:2017/11/13 21:27:00

招苏专区兼姨妈高层委员会办公大楼

6= =发表于:2017/11/13 21:35:00

有大人气姨妈操心筛选出道成员的事,可以分担阿姨肩上重担

7= =发表于:2017/11/13 21:42:00

l里每次自炒不忘提招苏的只有几家2333

8= =发表于:2017/11/13 21:48:00

上图让路人认识+确实一下吧

9= =发表于:2017/11/13 21:50:00

唱歌好不如招苏,跳舞好不如招苏,长的好还得招苏
看到招苏这两个字都脑仁疼了hhh
希望姨妈们出一首单曲《不如招苏》

?不如招苏~会唱歌不如招苏~让姨妈觉得舒胡~是三杰的天赋~

10= =发表于:2017/11/13 21:52:00

这L一开那边立刻消停了
以后再有招苏病发乱拖咬踩人的就顶起这L来

11= =发表于:2017/11/14 0:25:00

为什么可以精分那么多层

12= =发表于:2017/11/14 0:30:00

为什么可以精分那么多层
======
和苏三姨妈学的

13= =发表于:2017/11/14 11:47:00

发生了什么

14= =发表于:2017/11/14 12:38:00

被10L逗笑了hhhhhhhhhhhh

15= =发表于:2017/11/14 12:41:00

不知是黑还是zqsg的招苏论

—————

平野吸的都是颜饭+天然人设饭

招苏的话,还是得北斗阿岚这样的

15年时觉得kp组合很好、现在觉得还是北斗aran这种招苏型的比较有前途,没限制

因为谁都知道神岩没前途啊,都这个年纪了,当然是招苏系的更有前途

虽说都招苏,但类型完全不一样

aran可以进host店营业不违和

yl是校园里的那种

后两位应该需要整容才有希望当top了,另外aran姨妈北斗姨妈不是看不上现有的团整天盼着进K吗?原来目标还只是当个大龄back团的top而已吗

=========

整什么容?人家是氛围气帅哥,不靠脸,整体形象就是招苏

倒是py,什么时候去修复一下鼻孔、整个牙,抽个脂削个骨?

6t现在只有一个北斗招苏招人气,lt除了aran,还有安谦美勇人长妻也能招一点饭吧

个人觉得yl要是能去演一个稍微chara一点的高中生角色,就很符合姨妈对他的招苏印象,说不定真能效果比长7上月9

16= =发表于:2017/11/14 12:42:00

= =2017-11-6 12:49:00

是哪家这么嫉妒aran23333

aran就是身材好有爱豆气质,笑容招人啊

回复 ↑↓

= =2017-11-6 12:51:00

顺便一说,我不是aran姨妈哦

回复 ↑↓

= =2017-11-6 12:52:00

招苏就是这样的啊,氛围气帅哥,aran北斗是典型 ,不过aran的脸比北斗还是好一点

阿兰北斗永濑这仨招苏小能手要是像py那种推法,肯定比py更有人气

像杰西大我美勇人这些歌舞有特长不是也能吸饭吗,但是数量有限?

=======

不够招苏招饭来的快

==========

招苏招来的饭也比较长情、死忠

Jr里面人气高的还真找不出一个颜真正好的,难怪一直出不了道

====

又是哪家颜好招苏但没人爱出来抱怨

17= =发表于:2017/11/14 13:04:00

我快不认识招和苏这两个字了
j家也饭了这么多年,一直奇怪这之前也没怎么听过这个词啊www

18= =发表于:2017/11/14 13:07:00

看下来觉得yl有点冤hhh感觉是被北斗aran姨妈强行加入三杰增强战斗力了hhh

19= =发表于:2017/11/14 13:21:00

yl姨妈热衷于自炒颜值、黑py、顺便卖白菜
北斗姨妈热衷于自炒大人气sexy、黑杰我顺便卖白菜
aran姨妈热衷于自炒氛围帅哥和逆袭倒是不太喜欢卖白菜
仨姨妈结队以招苏为卖点轮番进行视觉污染式的招苏科普,一轮一轮不厌其烦

98条,20条/页