现在J饭圈都爬进来什么东西,还能买热搜黑爱豆

124条,20条/页

原文= =发表于:2018/1/25 0:12:11

社会社会
下一步是不是比转赞评了

1= =发表于:2018/1/25 0:17:02

k看了看热搜并没有什么相关,lz更应该看看自己都关注了什么人吧,再有发错地方了wz见吧

2= =发表于:2018/1/25 1:29:10

sjb事多呗

3= =发表于:2018/1/25 1:37:06

有钱不给自家增加zb销量,买热搜他家爱豆看得到吗

4= =发表于:2018/1/25 2:37:05

有人zqsg的饭爱豆,也有人zqsg的黑爱豆,以此为乐了内心黑暗也没毛病

5= =发表于:2018/1/25 3:24:22

好奇哪家
好在我家不红

6= =发表于:2018/1/25 3:40:23

上了好友热搜榜也叫买热搜?寇jj搞事突jj也按耐不住扣帽子?开开来说啥都能开栋新楼?

7= =发表于:2018/1/25 3:50:05

不知道6楼还在用哪个版本的wb,好友热搜这种东西早八百年前就没了

8= =发表于:2018/1/25 3:57:38

7L你是哪个版本?不是,你们kk家平常佛系也就算了,一口一个买热搜,除了好友搜索里面我一个zgbr都看见tbg以外,实时热搜他从来没出现在前五十里面,这也是买热搜啊,那wb流量家怎么买的时候状态不一样?

9= =发表于:2018/1/25 5:04:42

好友热搜功能确实还是有的,点进搜索栏就能看见。但是刷关键词占位和搜索结果排名这个找外面营销公司就能操作,买热搜是跟渣浪买,别混淆两种概念了。

10= =发表于:2018/1/25 5:13:54

能在好友热搜里看见tbg的zgbr,行啊顺着你的意思说,那就说明这事情确实在J饭圈引起搜索热度了,连你一个屁都不懂的所谓路人都能在好友热搜看见,这还不许人开贴表?装什么啊

11= =发表于:2018/1/25 6:30:30

非kk我家被买过关键字,发的wb都是些莫名其妙的东西挂个名字,id都是些机器账号,饭圈sjb多

12= =发表于:2018/1/25 8:05:28

真心求教LS后来是怎么解决的

13= =发表于:2018/1/25 8:59:23

凡是就事论事就好,无限上纲容易搞出事,可惜脑残不懂得这个道理。现在饭圈已经大面积脑残化了,最近感受明显

14= =发表于:2018/1/25 9:08:27

买这个热搜只是浪费钱吧,非饭谁会点进去看。以前说KO极品我还不以为然,哪个饭圈没几个极品,现在算服气了。

15= =发表于:2018/1/25 9:15:06

这么恶劣的行径和影响,轻描淡写就完了?希望KK家“hgn”别双标,我们期待真正的ZD和右YI出道

16= =发表于:2018/1/25 9:24:28

好像说这群人还不买碟,怕门把分到钱。问题是她们家蒸煮还留在团内分钱啊?略厚颜无耻了吧。

17= =发表于:2018/1/25 9:57:23

好好笑于是TBGY还在团里厚颜无耻分钱?饭随idol了,拆团SB

18= =发表于:2018/1/25 9:59:07

真心求教LS后来是怎么解决的
---------
非LS碰到过一样的问题,换了密码然后绑手机设备验证之后就很少出这个问题了

19= =发表于:2018/1/25 10:00:37

= =2018/1/25 9:08:27

买这个热搜只是浪费钱吧,非饭谁会点进去看。以前说KO极品我还不以为然,哪个饭圈没几个极品,现在算服气了。
====
yjgj最近yxh都在带金田一的节奏,不少路人一搜tbg三个字就出来yy的联想,这些可不都是日圈路人,想想观感多差吧,到时候受影响的可不止一家

124条,20条/页