j家为什么生女儿多?

41条,20条/页

原文= =发表于:2018/4/15 19:25:21

风水?还是其他的问题?

1= =发表于:2018/4/15 21:30:58

这辈子骗了成千上万个女人,需要养女儿还孽债。

2= =发表于:2018/4/15 21:55:23

v团不是有儿子吗?

3= =发表于:2018/4/15 22:09:52

J家人老是身处各种刚装修好的地方肯定辐射很多,不是说辐射多容易生女儿,还有外景好

4= =发表于:2018/4/15 22:13:32

下一步看v团大古家生个啥了

5= =发表于:2018/4/15 23:18:11

刚装修好的地方是甲醛多吧?…

6= =发表于:2018/4/15 23:20:36

这辈子骗了成千上万个女人,需要养女儿还孽债
=============
火柴生儿子呢。。。

7= =发表于:2018/4/16 1:38:32

x强也遊得快,如果x都遊进去了,y被落下在后面,那就容易生女儿,因此有种说法是男人能揷入得越深越能把y成功送进让女人越容易生儿子,也越能给女人高潮

8= =发表于:2018/4/16 1:57:29

火柴桑结婚13年后夫人才生下仅此一胎,说不一定儿子是以非自然的科技方法产生的

9= =发表于:2018/4/16 5:24:28

结婚太晚吧

10= =发表于:2018/4/16 11:04:58

7l哪来的sb wsn

11= =发表于:2018/4/16 14:03:53

我已婚已育的亲友们也说老婆先达到高潮易生男孩,所以夫妻的床笫之事老公得勤奋点多下点功夫,不能说累了就等着让老婆伺候,是不是爱豆工作多辛苦易累就等着让嫂子伺候?所以j家生女儿的多?

12= =发表于:2018/4/16 14:30:21

嫂子也工作的好不好,看看东山嫂,生两个女儿那几年工作有少吗?又工作又生娃还要伺候老公?咋不上天

13= =发表于:2018/4/16 14:38:58

所以说婚后还全职工作的嫂子们更辛苦,前辈们想生男孩就请多伺候嫂子

14= =发表于:2018/4/16 15:09:19

跳太子不就是儿子

15= =发表于:2018/4/16 15:42:26

跳太子不就是儿子
==========
这不正好和上面说的对上了,因为他爹闲啊

16= =发表于:2018/4/16 22:35:36

所以越大男子主义的越会生女孩?那j家男人们几乎都是这种类型?

17= =发表于:2018/4/17 2:05:22

是否大男子主义要看平时,还有与嫂子相识时两位的年龄经历,与嫂子的年龄差,相识时与嫂子的业内格差吧

例如井丿原前辈婚后工作量明显比嫂子多得多,一举得男后说三人世界很円满了,之后又想求“好”吧才特别计划生女,感觉前辈不大男人,10代时就与同年的嫂子连多共演相识,相识时与女主的嫂子有格差

这和前面有人说的东山嫂的情况大不同,看平时东山前辈感觉比井丿原前辈大男人,东山前辈与小10岁的嫂子舞台共演相识时两人都已中年奔四奔五,东山前辈业内的格一直更高

其实想一举得男也不是得天天伺候嫂子,算好日子一个月伺候一两天吧

18= =发表于:2018/4/17 2:33:08

这楼里好多层都以为误入了直男癌末期的大妈群

19= =发表于:2018/4/17 2:53:02

冈本健一 山口都生儿子

41条,20条/页