原本的排应团不就是在2019年吗

330条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/6/2 8:25:44

观隔壁楼有感

平成排应团
2007跳
2011裆
2015原本应该是MKMP,后计划流产

那下个应该就是2019新年号出团啊,看爷爷的意思是不想今年出团的,那原计划大概率就是K+HIB精选成员2019出团了

1= =发表于:2018/6/2 8:27:12

2015mkmp流产后,P位置一降再降,本来就没有出道的可能了,如果不是py逆天改命的话

2= =发表于:2018/6/2 8:33:11

蠢货啊,2019年有排应?

3= =发表于:2018/6/2 8:34:12

那这么看来kp是脚脚第2啊,各种意义上的类同,脚脚出道单也是大爆,也是被压了很久

4= =发表于:2018/6/2 8:35:02

按原计划的话,2019为什么没有?

5= =发表于:2018/6/2 8:36:50

xs,常识呢

6= =发表于:2018/6/2 8:49:47

黑黑尬黑

7= =发表于:2018/6/2 8:50:22

xs,还19排应呢,楼下都不要给wlsw解释为什么明年没有排应

8= =发表于:2018/6/2 9:13:50

明年出道不太可能,连着出道,2020肯定有团出,18已经有团除出了,19再出,3连出?

9= =发表于:2018/6/2 9:28:50

爷爷今年就没想出团
19年才是他的计划
平野主动求出道打破了他的规划
一些本来在爷爷计划外的人出了,那自然另一些人就被耽误了

10= =发表于:2018/6/2 9:31:34

一切皆有可能,11年不是出了脚和裆吗?
1920两年必有团出

11= =发表于:2018/6/2 9:34:30

fh婊流入了吗为什么会有这么雷人的洗脑包
19排应笑掉大牙,抬头看看这是插口,补下课再来表演丢人

12= =发表于:2018/6/2 9:34:55

?问19年为什么没有排应的回去查查排应是为了干什么的吧

13= =发表于:2018/6/2 9:39:40

好了,都怪平野,散了吧

14= =发表于:2018/6/2 9:42:35

本来就是怪py啊,不是他心急求出道,今年不会出团,P也出不了
这对他什么好处呢?他再等一年顺着爷爷心意不好吗?
现在搞得自己的团时间这么紧张

15= =发表于:2018/6/2 9:42:43

只想知道连19年有没有排应都不知道的zz是什么成分,哪来的勇气代表爷爷

16= =发表于:2018/6/2 9:44:45

新规小学鸡

17= =发表于:2018/6/2 9:48:21

某个sb不要把你不符合实际的脑洞发出来恶心其他人好吗

18= =发表于:2018/6/2 9:54:47

就觉得字母团和脚脚应该差不多,jr期比较长,平均颜值都比较低,销量差那么多是因为饭岛和原天团?还是因为太接近的团出太近?

19= =发表于:2018/6/2 9:56:40

就觉得字母团和脚脚应该差不多,jr期比较长,平均颜值都比较低,销量差那么多是因为饭岛和原天团?还是因为太接近的团出太近?
====
你是认真的?你是lz吗?

330条,20条/页

12345678910>