和谐讨论岛1那么多资源该nbcs

1099条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/6/19 13:15:36

隔壁搜没资源nbcs,可你岛1一堆资源为什么nbcs
猫颜于2018/9/18 14:15:39锁定帖子说:

/

1= =发表于:2018/6/19 13:15:52

岛1好丢人啊

2= =发表于:2018/6/19 13:16:54

就因为资源都投在岛1身上,浪费掉了耽误了团发展

3= =发表于:2018/6/19 13:17:15

终于到袜子精真爱岛1了

4= =发表于:2018/6/19 13:18:15

呵呵,终于岛1o进来喊袜子精了,去岛1其他口也喊一喊

5= =发表于:2018/6/19 13:19:50

哈哈哈哈哈袜子精你打字慢一点啊

6= =发表于:2018/6/19 13:20:38

他挺无能吧,黑薮是nbcs退团,那么像岛1砸了大把资源还nbcs的更应该退,人家薮还会唱歌,岛1屁都不会

7= =发表于:2018/6/19 13:20:39

袜精和唐曾服毒鸡是双手截肢的病友吗,怎么都急了就错别字也不检查下

8= =发表于:2018/6/19 13:24:51

快点进来顺袜子精啊,甩锅啊,不要停,你不继续就是你岛1家cos

9= =发表于:2018/6/19 13:27:40

说句公道话,岛1o黑薮还退,岛1大把资源下去还不是人气垫底?那岛1肯定是最该退的
好逮薮会唱歌,岛1什么都不行多年投入到资源帝垫底回报率零,一点用没有啊

10= =发表于:2018/6/19 13:32:52

岛1不仅是跳最fw,还是全j最fw的,你说是不是?已经被档西kp集体碾压,人气被没几个资源的大家葱打压,是个人都比他强,岛1严重浪费资源,耽误j家整体发展

11= =发表于:2018/6/19 13:34:27

岛1会踢踏舞啊

12= =发表于:2018/6/19 13:36:00

岛1会扭屁股天鹅舞,他要是女的也许可以

13= =发表于:2018/6/19 13:38:47

然而有用?好像谁不会一样,跳门把都会,他们就是干这个的,他只是会不是跳的好。可是唱歌不是会就行,要能唱好才行,岛1资源浪费一大把,没一点好,当然就应该退,不退继续浪费资源?

14= =发表于:2018/6/19 13:40:46

怎么不呼叫袜子精了,继续别停阿,岛1O不打算开ty了?

15= =发表于:2018/6/19 13:43:02

可能岛1o不想看到这楼起来停止呼唤袜子精了

16= =发表于:2018/6/19 13:44:53

岛1o快来主持公道吧

17= =发表于:2018/6/19 13:47:38

能确定是不是袜子精发疯的只有踢楼黑人的那人和袜子精本人,14是哪个

18= =发表于:2018/6/19 13:54:32

呵呵别人nbcs因为没资源,岛1那么多资源nbcs是不是说明他不该吃资源?看看霸占资源的人最后还是nbcs,档西kp的后辈团都能吊打他。退了吧,别浪费粮食了

19= =发表于:2018/6/19 13:58:18

岛1退了得了

1099条,20条/页

12345678910>