团饭还能强撑到几时

751条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/7/3 19:30:07

真的会有这种爱婊人的好gn吗

1= =发表于:2018/7/3 19:32:48

做毒o反而更堂堂正正,非要这么婊里婊气恶心谁呢

2= =发表于:2018/7/3 19:39:40

聚聚这么讨厌yll还每天要扮好gn不膈应吗

3= =发表于:2018/7/3 20:28:07

混久了清楚她们本质,不看某些聚聚就好了

4= =发表于:2018/7/3 20:29:49

哈哈哈哈哈聚聚真是婊里婊气

5= =发表于:2018/7/3 20:41:54

又是1.0式的玄姨hgn

6= =发表于:2018/7/3 20:43:18

电气大大每次wb发yll的时候自己不难受吗?

7= =发表于:2018/7/3 20:53:37

出道了吗,外传

8= =发表于:2018/7/3 21:21:51

为什么这么多玄姨讨厌yll

9= =发表于:2018/7/3 21:24:24

为什么这么多玄姨讨厌yll
=========
昨天还是前天那栋楼的结论是cp问题,不过貌似还有历史原因?

10= =发表于:2018/7/3 21:25:05

yq家为什么会喜欢ki yll啊,根本八竿子打不着的普通队友,路线也完全不撞

11= =发表于:2018/7/3 21:26:42

前面几个楼说不熟妨碍了yq艹全员爱人设,但老实说yll出道以来算很捧场了吧,出道那天zip抱兔子也很捧场,每次合唱句也营业到位的,还要怎样啊。

12= =发表于:2018/7/3 21:31:12

前面几个楼说不熟妨碍了yq艹全员爱人设,但老实说yll出道以来算很捧场了吧,出道那天zip抱兔子也很捧场,每次合唱句也营业到位的,还要怎样啊。
=========
cp方面的主因还是yl和饼亲的cp都热影响了yq全员宠人设,说起合唱部分今天没有营业,而且对比今天岸廉营业时康康的表情,康桥以前的营业真的是营业本业了,标准的营业式微笑

13= =发表于:2018/7/3 21:41:18

请正名玄姨,其他家还是有团饭的

14屎团饭发表于:2018/7/3 22:08:03

哪有什么好姑娘团饭,在团皮下的奸诈品性比O还差
O起码没功夫黑人
屎团饭一旦发现她偏心的那个心肝比不过其他团员
屎团饭都会明里暗里黑人的

15= =发表于:2018/7/3 22:24:40

聚聚这太憋屈了,欺负自己心肝的人怎么能忍呢,赶紧黑化吧求求了

16= =发表于:2018/7/3 22:33:04

yq家为什么会喜欢ki yll啊,根本八竿子打不着的普通队友,路线也完全不撞
=========
因为如果没有yl,kp就是岁月静好加岸2哥哥设定完美的围绕着yq转的团,yl和yq不熟当不了瓜就算了还抢了饼亲两根金瓜,yq腐o意难平吧
其实就算yl在,饼就不用说了岸2比起yl也是和yq关系更好一些,腐o又不是没糖吃了有什么好dissyl的,非要按头饭圈都跟着allyq才行吗

17= =发表于:2018/7/3 22:34:59

yq最近几次生放送感觉都散发着一股幽怨,真的大丈夫?

18= =发表于:2018/7/3 22:39:59

cp一方曝光高带动另一方是必然的,濑姨也不敢说yl的twipro涨势厉害和py无关吧
可明年yl基漫上映,曝光也会多,但岸和平野应该不能捞到好处了,有sgs在呢

64看不懂中文吗?yl的资源也是后面sgs和他cp的红利,谁叫他是基漫
他可以吸紫廉暗恋的红利,因为出道top和队长曝光最多,但岸和py可不能从yl资源那里捞到丝毫

19= =发表于:2018/7/3 22:41:34

出道后哪还能跟以前那样营业法啊 要面向大众而不仅仅是J饭了 sgs比yq脑子清楚多了

751条,20条/页

12345678910>