CB是不是说明亚麻当初推掉团番选择没做错

178条,20条/页

原文= =发表于:2018/9/27 14:08:27

CB3让亚麻回春,CBM让他直接90亿男,是不是说明当初他为了拍CB推掉团番的选择没做错

1= =发表于:2018/9/27 14:10:41

糊麻全靠CB续命

2= =发表于:2018/9/27 14:13:03

这个事情,分不清对错

3= =发表于:2018/9/27 14:17:37

站在元团队友立场太过自私了,一个团有没有团番是完全不一样的,作为队长是考虑了自己
站在他个人立场是没错,他的MC能力和当时在团内壁花背景板的状态可以预见团番是什么状况

4= =发表于:2018/9/27 14:22:53

小三也就他有一番实绩,当年若手ace也没讲错

5= =发表于:2018/9/27 14:27:45

可XTT不都一边兼顾几个团番一边上剧吗,因为上剧所以推掉只是借口吧

6= =发表于:2018/9/27 14:34:10

并没有,没人气的早期制作组不会为了你专门调收录时间,当时的fuji番是轮流上的,ntv的深夜番基本都是外景也是轮流的
,这个以前是06以前
刚有团番就因为拍剧缺席,更不好吧,为团番推掉烂剧也就算了,推掉CB这种就有点傻了

7= =发表于:2018/9/27 14:35:46

6L这话也就现在讲讲,放在刚退团那时候是不敢讲的,p黑可怕

8= =发表于:2018/9/27 14:44:54

当时因为这事还有二十多页黑他的L,我当年也黑过

9= =发表于:2018/9/27 14:47:42

可XTT不都一边兼顾几个团番一边上剧吗,因为上剧所以推掉只是借口吧
======
08年那会亚麻毕业了没?

10= =发表于:2018/9/27 14:50:08

08年那会亚麻毕业了没?
================
08年9月毕业的

11= =发表于:2018/9/27 14:54:50

陈年旧事还有啥好说的啊

12= =发表于:2018/9/27 14:59:08

亚麻退团以后就能一边跑外景一边上剧了,这是为什么呢

13= =发表于:2018/9/27 14:59:45

可是亚麻如果不solo就不会跟饭岛,也就不会糊,更不需要CB去续命了

14= =发表于:2018/9/27 15:04:36

亚麻退团以后就能一边跑外景一边上剧了,这是为什么呢
================
他后来有啥外景番组吗?只记得俩个番都是棚内的
不过退团后个番和上剧同时就不冲突了也是挺微妙的

15= =发表于:2018/9/27 15:06:54

肯定不单纯因为无法兼顾吧。。。不过他那时的确又上大学又上剧

16= =发表于:2018/9/27 15:08:26

因为经纪人不一样了

17= =发表于:2018/9/27 15:09:48

怎么黑黑天天没事开楼

18= =发表于:2018/9/27 15:10:19

cb是做得专业的医疗剧,要练习和拍摄的时间都比一般剧多的多,用普通的恋爱剧来比肯定是没法比的。ls肯定很多人没看过cb的采访,整个团队围着这个剧做的努力很多,更何况当时亚麻是若手第一次演类似的剧。再加上这剧当时的拍摄是有zf支持的,得罪谁都不能得罪zf吧,拍砸了就不是普通剧砸那么简单了。要怪只能亚麻又不是超人,分身无术了

19= =发表于:2018/9/27 15:20:17

陈年旧事了,双方各执一词,说多了容易骂起来
现在这样各自安不是挺好的吗
亚麻抱走了,糊不糊都是1个人,没什么好惦记,lz讨论自家去吧
ls长篇大论的尴尬,真了解吗,笑

178条,20条/页