跳蚤追新干线被爱豆亲自下场婊

94条,20条/页

原文= =发表于:2018/10/8 23:13:01

从新潟回来的路上,在东京站出现了很多没礼貌的人。我去年鼓起勇气写了关于礼仪的东西,但是好像没有传达给大家呢。
说实话,比去年还要严重。
不仅仅是东京站。还有去机场的时候。
全体成员真的很辛苦,很难过。
最重要的是,这会给普通的乘客带来很大的困扰
如果因为我们受伤了,我们也没办法负责。
我怎么说才能传达给大家呢?
怎么才能让大家知道这是不行的呢。
退一百步讲,想见面的这种心情我非常理解。
我们也非常想见到各位粉丝们,所以为了每年都能够举办演唱会,我们会创作新的作品
在电视上出演。
但是,我思考到这是为了什么举办的演唱会?
以后要是这种状况还持续下去,会给很多人带来困扰、会让人受伤的话,
说实话,我觉得要重新考虑一下Hey! Say! JUMP的演唱会要不要举办了。
我真切地感觉到需要跟公司的人认真地讨论一下了。
不只是我一个人,成员所有人都这么想。
虽然对认真支持我们的人和一直来我们演唱会的人感到很抱歉,
但是如果这样下去的话Hey! Say! JUMP的演唱会大概就不能举办了。
我也不希望事情变成那样。
各位,请反思下自己的行为吧。
拜托了。

1= =发表于:2018/10/8 23:15:53

[cp]新瀉JUMP乘的新幹線就因為混亂延遲了兩分鐘 刷推看到不少路人都說有很多迷妹在月台飛奔超危險 還有說長期霸佔了車廂的洗手間化妝換衣服甚至捲頭髮。。。希望飯們可以好好守規矩 感覺hika這次真是最後警告了唉[/cp]

2= =发表于:2018/10/8 23:17:37

yhm前赴后继

3= =发表于:2018/10/8 23:18:11

kp延迟几分钟?

4= =发表于:2018/10/8 23:20:15

还有超恶劣yhm在门把solo途中冲到舞台抢闪片羽毛,也是新潟场

5= =发表于:2018/10/8 23:27:28

去年不就被45s不点名批评,zb还亲自就堵塞新干线的事下场规劝吗?这次怎么又来了,樱花小学鸡们能不能别丢脸了

6= =发表于:2018/10/8 23:38:02

每年都是这几个小地方出事,以后干脆小地方先拿大巴拉到周边的大城市再坐新干线算了

7= =发表于:2018/10/8 23:47:48

新泻场根本没人上去抢闪片羽毛好吗,能不能改改张口就编料的毛病啊

8= =发表于:2018/10/8 23:48:26

肝妈别吹了,根本没人冲上去抢亮片羽毛,吹的省省,不然上票根battle

9= =发表于:2018/10/8 23:53:41

丢脸one more time,去年就被群嘲今年又来,脸皮够厚的了,某些地方礼仪不好的话就停办在当地的con一段时间吧,免得到时出乱子连累zb,小学鸡听不懂人话只记得住教训

10= =发表于:2018/10/8 23:53:49

新泻哪里来的冲上去抢羽毛啊?趁机吹?

11= =发表于:2018/10/9 0:07:54

这些xxj别搞的别团连坐开不了地方控

12= =发表于:2018/10/9 0:12:47

kp今年也是导致了新干线延迟7分钟,跳跳今年被某些jp.饭连累梅开二度,饭平成的樱花妹太疯狂了,又挤又抢的小心一不注意就超生了

13= =发表于:2018/10/9 0:16:42

裆姨素质挺好的

14= =发表于:2018/10/9 0:40:58

15= =发表于:2018/10/9 0:43:42

在下面抢跟冲上去抢是一样的意思?你自己表达有问题吧?你担吞rs

16= =发表于:2018/10/9 0:51:21

啧啧,都已经上去抢沙发上的羽毛了,这是爬上台了?

17= =发表于:2018/10/9 0:54:43

不奇怪,跳蚤双担棒子的多,xxj也多,什么歪风邪气都带进来了

18= =发表于:2018/10/9 1:01:58

除了你担吞rs这种无力的rs和反驳还有什么可洗的吗?

19= =发表于:2018/10/9 1:46:35

好恶心

94条,20条/页