有一类人,不需要很聪明也不需要很器用,但阿姨总把最好的留给他

48条,20条/页

原文= =发表于:2018/10/11 20:42:30

因为有一张绝世美颜,用楚楚可怜柔柔弱弱的眼神看着阿姨,阿姨就愿意把他想要的都给他,上剧不管怎样总有他的一份儿,不考虑付出和回报是否成正比,这类就是阿姨的小心肝儿,欢迎提名

1= =发表于:2018/10/11 20:43:56

姨爱不就那几个 还能怎么提

2= =发表于:2018/10/11 20:44:00

@拔拔

3= =发表于:2018/10/11 20:44:10

@倒一

4= =发表于:2018/10/11 20:44:26

这么乏味的话题值得开楼?

5= =发表于:2018/10/11 20:44:29

@岸猴

6= =发表于:2018/10/11 20:44:43

@low3

7= =发表于:2018/10/11 20:46:03

这么乏味的话题值得开楼?
=======
没有拥有过这种爱的人永远不会懂

8= =发表于:2018/10/11 20:46:39

@金虎靓

9= =发表于:2018/10/11 20:46:52

这不就是漂亮蠢货仗着阿姨疼宠没心没肺人设么???提名218

10= =发表于:2018/10/11 20:47:32

218漂亮在哪里,茶茶自炒帖吧

11= =发表于:2018/10/11 20:48:44

岛7必须做什么了,不然哪里那么多资源,是不是岛7O?32人气最高拿到什么那是人家应得的,岛7就不一样了,明明团里比都是垫底的料,拿那么多资源不说还继续空气浪费资源,第一,没资格拿,第二,浪费资源,第三,CW拖累团,这样的人还能存活在团里,岛7没有做不应该做的怎么可能,他连和当妈的都能去做,什么干不出来,还撒娇stff,平时没少做这方面工作

12= =发表于:2018/10/11 20:49:59

金虎靓哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

13= =发表于:2018/10/11 20:50:18

一直都觉得阿姨爱芋头,是不择手段的那种,捧着惯着疼着护着,不计回报的付出着,宠着顺着
可是芋头因为年少时人气上和别人产生的落差一直心理扭曲着,是阿姨不顾一切地做他的后盾,这份奋不顾身的爱,更多了份救赎的美感
虽然芋头偷摸摸跟了羊姐,阿姨也掌了大权要操心不少事,不知阿姨的真心会付诸东流吗,怕是还芋头一撒娇,就百依百顺了吧

14= =发表于:2018/10/11 20:50:35

金虎亮是谁!

15= =发表于:2018/10/11 20:50:52

11L嘲岛1干嘛拖32?不懂基本法吗?一副想挑的贱样

16= =发表于:2018/10/11 20:51:54

13楼估计眼瞎,阿姨最疼的明明是low3

17= =发表于:2018/10/11 20:52:41

阿姨表面最疼low3,实则心肝儿是谁大家都看得出

18= =发表于:2018/10/11 20:53:53

阿姨心肝low3,拔拔,洞洞溜,好了,可以终结了

19= =发表于:2018/10/11 20:54:09

楼上漏了倒一