今年xtt饭怎么不发疯骂蘑菇了

92条,20条/页

原文= =发表于:2018/12/29 10:58:56

犹记2017年蘑菇成为众矢之的啊,今年这么糊么,都没人骂他

1= =发表于:2018/12/29 11:07:20

没共演?

2= =发表于:2018/12/29 11:09:22

lz这想当挑货的心理就差没直接写出来了

3= =发表于:2018/12/29 11:28:35

去年阿姨猛推了蘑菇,引起了公愤吧,看到不仅xtt,团内黑他的也不少
今年比较一般,加上kp出道吸引了一波火力,黑的就少了

4= =发表于:2018/12/29 11:29:27

一般来说,没人会去黑nbcs,蘑菇今年的资源比起去年,嫉妒他的人少了很多,黑的自然就少了

5= =发表于:2018/12/29 11:29:34

蘑菇挺可爱的

6= =发表于:2018/12/29 11:31:33

lz有病?骂蘑菇就是xttf发疯?以前蘑菇那些作为确实该骂啊,现在他收敛了自然得饶人处且饶人啊,你才发疯呢,暗搓搓给蘑菇洗白滚吧

7= =发表于:2018/12/29 11:32:22

蘑菇干了啥?

8= =发表于:2018/12/29 11:33:09

xttf都是聚聚带到哪儿骂哪儿,今年有牛团挨骂233

9= =发表于:2018/12/29 11:34:24

蘑菇干了啥?
===
自己考古呗,总结一下就是不礼貌,ky,自大,飘了,在前辈面前说话做事少了后辈该有的态度

10= =发表于:2018/12/29 11:37:44

蘑菇去年有很多资源吗

11= =发表于:2018/12/29 11:38:26

被蘑菇的得罪的是218,怼蘑菇的是jx,这俩在插口xttf嘴里不是说杂鱼fw的么,红才不在乎后辈呢,越饭fw越blx

12= =发表于:2018/12/29 11:39:07

蘑菇去年有很多资源吗
===
不知道,不过跟资源有什么关系,xttf盯他的资源?笑死人了

13= =发表于:2018/12/29 11:39:20

xttf是著名的日圈警察,不但J家的人要管要骂,J外的闲事也要管也要骂,J内骂蘑菇骂牛团骂裆裆骂KP骂阿姨,J外骂女优骂摸摸骂俳优骂民工,哪里都能看到他们蹦哒的身影

14= =发表于:2018/12/29 11:41:14

这楼风向笑死人了,所以ky不礼貌不该骂?要是蘑菇真的当初不该被骂,他也不会后来反省学会收敛了,xtt黑钻裙底仔细人品,人蘑菇被骂以后都比你们懂事了

15= =发表于:2018/12/29 11:43:42

有人骂才叫旬,说明他没啥好让人嫉妒的了,是不好的信号
被人追着吗说明有流量,比nbcs好
那些被夸有礼貌被其他饭“好感”“看好”的百分之二百都是糊逼,没有一点前途

16= =发表于:2018/12/29 13:05:54

xtt饭向来吃饱了撑的

17= =发表于:2018/12/29 13:06:41

今年服毒鸡怎么还在犯贱

18= =发表于:2018/12/29 13:08:30

蘑菇除去之前ky不说其实也挺好的

19= =发表于:2018/12/29 13:10:18

那不是人设么,xttf看谁都ky,殊不知自己最ky

92条,20条/页