觉得野智某种意义上可能恨野婆

105条,20条/页

原文= =发表于:2019/1/28 12:16:48

从什么时候开始?
大概是从拆散他和夏目铃,让他在见面会上给饭道歉并且保证以后再也不见面那刻开始

1= =发表于:2019/1/28 12:18:34

野婆拼了命的搬箱给野智艹销量,换来的不过是一句要追求真正的自由,原来是野婆限制了野智的自由

2= =发表于:2019/1/28 12:21:12

野婆去年沾沾自喜全团只有野智不爆fw,野智最乖最听野婆的话,殊不知那时的野智正暗暗计划着给野婆一个大新闻,给野婆一个最大的惊喜

3= =发表于:2019/1/28 12:23:31

wtmxs

4= =发表于:2019/1/28 12:24:06

看下来yp最惨,自己心肝儿都不要自己了还要给心肝儿洗地,yp太惨了

5= =发表于:2019/1/28 12:33:58

有些话说的太明白就没意思了

6==发表于:2019/1/28 12:39:36

yp束缚了麻智3p吸麻的自由,退团终于可以自由飞了

7= =发表于:2019/1/28 12:41:09

野智也是正值壮年有生理需求的男性,不3p让他拿手撸吗?

8= =发表于:2019/1/28 12:49:50

不可能吧,俗话说饭随爱爱豆

9= =发表于:2019/1/28 12:55:07

[cp]对惹,野滞说15年夏威夷以后就想退出了,那让我们来仔细回想1下 15年发生了什么呢[doge][doge][doge] ???[/cp]

10= =发表于:2019/1/28 12:57:29

[cp]你可真是个小机灵鬼![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]梦回2015问问椰汁你滴良心在哪里在夏目铃的逼里[嘻嘻][/cp]

11= =发表于:2019/1/28 13:10:01

71小公主愿意帮椰汁解决生理需求

12啊哈哈哈发表于:2019/1/28 13:16:20

更可笑的是野婆洗地的姿势
从委屈不给才华横溢的阿提斯特资源这是浪费人的青春和机会?
现在才知道是椰汁自己不想干
好吧 那就放他自由 你们骂什么呢
椰汁不想干了还强迫他再干两年 这是虐待小嗲精宝宝呢 好残忍哦tdjz
tdjz真惨 天天吃rs 野婆脑子错乱 笑死了

13= =发表于:2019/1/28 13:19:27

砸资源给一个要三退的人 这是要阿姨明摆着吃亏还往坑里跳呢
你在公司上班 你不想工作你要辞职 你老板还可能让你做有长期计划的工作嘛?干到一半掀台子自己跑了 谁负责这份亏损?野婆再有钱也救不了喽
不如留着钱治治病 脑子里的屎还没清理干净呢

14= =发表于:2019/1/28 13:22:27

觉得微博上一些岚狗都有病,傻逼就你们戏多,一群傻逼玩意儿

15= =发表于:2019/1/28 13:23:50

太讽刺了,野婆这么努力给yz艹销量,结果人家根本不care,最惨的群体野婆

16= =发表于:2019/1/28 13:26:08

yp求了900多天的dyz上剧,终于有了结果

17= =发表于:2019/1/28 13:27:00

现在想想那句智婆情深简直是句笑话

18= =发表于:2019/1/28 13:39:08

吉野公佳 3p女 夏目铃的时候yp是还没入坑还是选择性失明了

19= =发表于:2019/1/28 13:41:27

信5人团爱的岚团饭都是傻逼,傻逼们越是信这个团的前途就越暗淡

105条,20条/页