为什么海这边对茄茄滤镜这么厚啊?

218条,20条/页

原文= =发表于:2019/2/27 22:22:55

迷,到底是因为啥?吹长很帅戏又好,演员出身,比爱豆演技好。
上剧出圈?这几年是不是只有15的双龙海这边出圈了?
往前推以前轮疯狂时也没出j圈啊?
所以为啥?

1= =发表于:2019/2/27 22:24:15

因为麦麸吧

2= =发表于:2019/2/27 22:27:07

没什么利害关系呗,死忠没几个,几乎是腐粉,以前只有轮而且还不招破姐待见,后来西皮越来越多相方也都比他红,认识的人多了就出圈了啊

3= =发表于:2019/2/27 22:27:12

2019了,插口还有茄姨吗?

4= =发表于:2019/2/27 22:28:36

没什么利害关系呗,死忠没几个,几乎是腐粉,以前只有轮而且还不招破姐待见,后来西皮越来越多相方也都比他红,认识的人多了就出圈了啊
===
可是看到不只一次bp路zqsg吹茄茄踩j内啊

5= =发表于:2019/2/27 22:30:17

[img]https://i.loli.net/2019/02/27/5c769edc2e1b6.jpg[/img]

6= =发表于:2019/2/27 22:33:49

s席降价到b席的价?

7= =发表于:2019/2/27 22:34:29

没有利害关系,本质上对家还是茄姨和茄茄自己招惹出来的,对家和他其实也没利益冲突,跟babe一个性质

8= =发表于:2019/2/27 22:36:23

毒茄到底赔了多少钱?

9= =发表于:2019/2/27 22:37:24

最赞有事吗,为什么都觉得生田斗真演技不好啊?不能因为长得帅就说他演技不好好吧?晨间剧出身,常年参与舞台剧的,拿过最佳男主的咋就没XX好了?
我觉得生田斗真好一些,XX塑造的角色变换不大,出名的代表作品一只手数的过来,toma塑造过的角色很多,不至于说整容演技,但是同辈里面还可以啦,近年电影也还可以
生田斗真演技烂???什么戏路都接过了,搞笑的、丧的、演内心是女人的男人也有的,不跟谁比较,每一次接的戏都是新突破反正
生田斗真 演的片子至少拿过柏林电影节奖。。楼上说烂演技的不知道是哪家路人?toma的角色你确定你家能演得下来?
===
别地看到的,其他zb名字叉掉了

10= =发表于:2019/2/27 22:39:49

海这边除了j饭,路人里感觉茄茄是j家最红的了,上面提的babe不是一个程度了

11= =发表于:2019/2/27 22:40:24

什么时候拿了柏林????难道是那个什么一种关注单元的电影奖????茄姨可真会仗着没对家乱吹

12= =发表于:2019/2/27 22:40:59

茄茄有j外腐粉啊,别的zb可没他这么会玩

13= =发表于:2019/2/27 22:42:15

说别人出名的代表作品一只手数的过来,茄茄的代表作需要一根手指头来数不?

14= =发表于:2019/2/27 22:43:05

为什么路人还不去买毒茄的票?s13000a11000b9500
路人都TM白嫖吗?
s席卖b席的价

15= =发表于:2019/2/27 22:43:19

茄茄路人吹真的好多,是因为j外合作吧,都是海这边吹上天的型

16= =发表于:2019/2/27 22:44:07

茄茄一个代表作也没有啊,海这边吹上天也没用,茄茄实糊

17= =发表于:2019/2/27 22:44:38

我也看到了,很雷人的是说他演的电影柏林得奖又不是他得奖 好搞笑。。。而且俳优和爱豆的接戏的范围本来没对比性啊

18= =发表于:2019/2/27 22:45:18

茄茄啥时候拿过男主奖啊?为什么完全没印象

19= =发表于:2019/2/27 22:45:33

有代表作啊,花君

218条,20条/页