老人想爬新团了 KP桶雪男南泥湾哪个可入

10条,20条/页

原文= =发表于:2022/1/3 22:07:53

RBT 前团已die出坑5年以上 今年心血来潮回J看了countdown感觉几个新团歌可一听 但认人无能想补课入股
现印象
KP 很J+很王子风 单人认识pyzy ayt sgs(都看过剧)出道单曲循环过 团和声挺好听
桶 除了back那位其他几个都有印象 JR时期很喜欢jbdw的颜和嗓子。。但最近才看到黑料 微妙 其他几个都只JR时期看过剧但不了解
雪男 好多人 好像唱跳很稳 只认识mhl
南泥湾 好多人 完全不了解只认识dz弟弟

来点安利或者补课单元吧 啥都可以?

1jr姨妈发表于:2022/1/4 4:41:20

告诉我你元担是哪个,可以量身推荐

2= =发表于:2022/1/6 4:28:42

没了五年的前团是指dtt吗?如果是喜欢综艺表现好电视刷脸率高的,那应该是雪人和nnw,有冠番也往这方面推;kp的新冠番刚定下可以观望;6t其实很闹腾但没有这方面资源,听ann的话还是很娱乐的
音乐性上听歌的话肯定推背靠sme的筒,能唱也能听,唱片公司十分给力;其他的话…咩
如果想入股xxtt,那肯定nnw没跑了,万千恩宠在一身就是要奔着顶点去的,接下来的资源应该会很可观,当西姨妈可以享受脚踩东边的快感

补课的话,上面提到的冠番和广播,还有年末音番刷脸,看一圈下来应该心里就有数了吧

3= =发表于:2022/1/6 14:52:28

去年9月考古一圈,就觉得kp、六筒靠谱,kp在J导演的jfes上那首magic touch震撼效果可以,没想到他们那么会跳舞,跟路人眼中的王子样完全不一样,今年开始有团番了

六筒唱歌毫无疑问是最好的,唱片公司也行

雪人自身的黑历史加上明总的那些骚操作直接劝退了

nnw去年11月刚出道,今年资源肯定很多,dz今年还要演金田一,xxtt倒是觉得不可能

4= =发表于:2022/1/9 16:31:39

其实别人再怎么安利也没用,推上有yhm经常做调查,新团的饭会有哪些前辈饭降担,都挺多种多样的,因为很多人在J家之外还有别的喜欢的艺人,那些因素也会掺杂在里面
就好比6t或雪人的,不是kirakira系的,就一定没有xtt降下来的吗?也不会啊
所以还是看lz自己的口味吧,一是颜,二是性格,建议像饭jr时候一样,多去看看一些杂志访谈,再自己挑人吧

5= =发表于:2022/1/13 2:25:48

一只脚在nnw,身高真的尴尬,气氛还挺欢乐治愈的
字母站都补下各团综艺看看哪个能收获愉悦吧

6= =发表于:2022/1/15 8:03:33

不太建议搞nnw和雪人,没别的,单纯是从棒子和内鱼那边爬过来的太多,有些风气比较可怕,尤其是初恋那部拉郎网红剧播了以后

7= =发表于:2022/1/15 10:00:19

也许lz就喜欢红人呢?
nnw能不能成xxtt不知道,但现在就是按登基xxtt的目标去推,红人饭自然吃这点

8= =发表于:2022/1/17 13:56:03

kp微妙吧,明不疼姨不爱的
看资源的选湾,想稳妥点的选筒,想热热闹闹的就雪。
投资角度的话下面jr里hi美754也都可以看看。
这年头网络风气太差,哪家都一样。
剧碟档又不难找,solo开开心心,和饭圈保持距离就好。

9= =发表于:2022/1/19 10:20:26

看了一圈综艺,觉得筒不错,欢乐氛围也好,不仲组有时候很好磕,就是jbdw黑历史太劝退了
雪和湾xyxf的厉害,小白多,老饭又莫名高冷,老年人入坑感觉太累了

10诈尸发表于:2022/3/10 12:02:38

我已经进nnw了……只要solo追星,谁也伤不了我

10条,20条/页