开8BD史上最BH版规~~~~堂本刚吧~!哦也~

414条,20条/页

12345678910>

原文ORZ一万遍~XDD发表于:2006/8/12 0:16:00

话说...如果有人开T8过了....就当作我小白吧~~~~
XDDDDDDDDDDD~~~
去找DB下载贴时看到~~

【公告】一条长城·胡及chu宁三公子告大家书 
 从即日开始,我们决定离开刚吧。 
所谓的离开即是我们再也不会在这个地方发任何一个档, 
直到060809开始执行的新版规里关于“废除KKL言论”一条完全失效为止!!! 
对于这条版规我和公子都表示十二万分的抗议: 
这完全是一个极其荒唐的决定。     (请三位大大表说偶哦~~你们的东东造福了偶N久~~谢谢谢谢)

于是,偶就跑去刚吧去膜拜版规...
真是~~~华丽丽的XDDDDDD~~~~~~~~~

http://post.baidu.com/f?kz=122584386

2、堂本刚吧特别提示   
 1)本吧为堂本刚同好交流信息的地方,如发现恶意侮辱堂本刚人格(包括称呼刚为姬/公主都算在此例),披露不实新闻信息者,必删帖。   
 2)贴吧不欢迎吵架者,如在评论中出现故意侮辱的事件,必删帖。   
 3)堂本刚是kinki kids的成员之一,本吧欢迎讨论kk组合,请KKL的人注意,本吧不支持KKL和所谓的粉红论调,有者必删。   
 4)本吧是堂本刚贴吧,如牵扯到单独谈论kinki kids中另一成员,请去他专署帖吧讨论,谢谢。如有过激言论,删无赦!!   
 5)本吧不允许任何论坛转载我吧任何言论,如有个别人或论坛别有用心、企图违反,将追究其责任。   
 6)本吧不允许任何个人随便转载别的论坛的图片、文字、新闻,如有发现必删。   
 7)本吧不欢迎纯水帖或小白帖,水帖必删。   
 8)本吧不欢迎那些对日本文化特别没有好感、用语极为猥琐、热爱在日本吧里捣乱的某些爱国主义粪粪青年。本吧主相当支持你们的感受,但我吧持着不谈中日政治、友好交流的前提,希望阁下好自为之,如有捣乱者删ip,或报有关部门处理。   

以上,希望各位在本吧友好、和谐地交流。更加爱护、珍惜这块同好堂本刚的资源!!   

3、其他删帖条件   
 1)内容过于陈旧或者完全是水帖、带有欺骗性质的帖。   
 2)帖图完全不成功= =请点下面如何帖图的提示看看~~   
 3)帖子主题发过2次。   
 4)同样相关主题出现太多的,比如:喜欢刚多少时候了/求同一首歌曲多次 的帖,删!!   
 5)广告贴:不欢迎出售kk或J家碟片广告!!在网上购物有其不安全性的一面,如发生欺诈、受骗上当的事件,与本贴吧无关!!   
 别的论坛邀请宣传广告,按版面洁净考虑度量删帖!!    
 6)下载、求档过期帖,删!   
 7)最后提醒大家,盗图必删!!

1244吧发表于:2006/8/12 0:17:00

驱逐KKL了?

2没觉得发表于:2006/8/12 0:18:00

有什么BH啊。

难道LZ认为以上条款有什么不对的地方吗?

3ORZ一万遍~XDD发表于:2006/8/12 0:18:00

那个...虽然它有说不能转任何言论....但个么公告....

公告公告,转了也无大碍吧~~~

话说,看到时真是让我~~乐到不行,BD史上最BH的版规啊~~~~~~~~
连一些论坛都作不出的版规呀~~~~~
居然在BD看到了~~~~ORZ~~~~

4KKL发表于:2006/8/12 0:19:00

有KK吧,也有堂本吧。

5看到这个发表于:2006/8/12 0:20:00

5)本吧不允许任何论坛转载我吧任何言论,如有个别人或论坛别有用心、企图违反,将追究其责任。

============

LZ怎么那么暗恋BD

人家说不让转还非要转来

这都第几个8BD的贴了

6...发表于:2006/8/12 0:20:00

看不出这个版规BH在哪里

7回3楼发表于:2006/8/12 0:20:00

公开宣称,在刚吧不能说到光一的事....

不BH????

8还好啊发表于:2006/8/12 0:21:00

本来244的吧嘛 人家当家的是TO 不愿意kkl在这个地盘yy 也很正常嘛

KKL自己建一个吧去咯 话说KKL应该早就有吧了吧 XD

其实我倒是希望本命的吧能禁粉红言论 天天都是一堆粉红帖 让我Orz

9明明是发表于:2006/8/12 0:22:00

一个很正常的TO论坛版规

10...发表于:2006/8/12 0:22:00

如果每个吧都像这里面的其中几条这么声明,BD也不会让人觉得是白莲山了。

PS:反感粉红的人,刚吧和光一吧都有,既然都是单独个体的吧了,反对KKL言论出现也是正常的。又没说不能讨论KK,也没要大家去反对KK。

11还好啊发表于:2006/8/12 0:22:00

人家说单独讨论 没有什么不对吧 话说

KO的坛子不也禁这个嘛 很正常的

12还好吧发表于:2006/8/12 0:23:00

不BH????

============

特意去刚吧看了下

光一的图也有讨论的也有

可能是说不要专门讨论光一吧

我说能不能不要再8BD的东西拉`

难道XQ最近真的8无可8了?

13笑~发表于:2006/8/12 0:23:00

没啥BH的~各人有各人的地方

人家TO的地方就该遵守人家的规矩

14作为BD来说发表于:2006/8/12 0:23:00

是BH了

也不是自己掏钱开的论坛

过客来去,连点言论自由都没了

15...发表于:2006/8/12 0:23:00

奇怪

要说51去51吧说不就好了。。。

16发表于:2006/8/12 0:23:00

不BH????

=====================================

是不能单独谈论kinki kids中另一成员

17成空头条例了发表于:2006/8/12 0:24:00

=========================

成空头条例了

18发表于:2006/8/12 0:24:00

回3楼2006-8-12 0:20:00

不BH????

---------------------------

我倒是记得以前有位大人在光一吧帖了刚的新闻、光一的新闻、KK的新闻,结果她帖刚的新闻时被骂说:既然是堂本刚的新闻,为什么不去堂本刚吧帖。

(其实我觉得这话很对..)

所以说,不能单独提到光一的事有什么不对的?又不是不能提到KK团体的事,不然它不会叫堂本刚吧,而是叫KK吧了。

19只觉得发表于:2006/8/12 0:25:00

百度吧一个小小的贴吧,都搞的那么复杂。

414条,20条/页

12345678910>