[温情,祝福]八月十八日NAKAI生日专帖

133条,20条/页

原文限定MJ发表于:2006/8/17 14:53:00

HAPPY BIRTHDAY TO DEAR NAKAI~~^^

34岁生日快乐~

饭做的庆生PV(授权上传):[URL]http://www.youtube.com/watch?v=kEyfXo3Vck8[/URL]

上蛋糕:

吹蜡烛:

祝福:

新的一年,多笑多吃多睡多锻炼~~~身体倍儿棒~~

还有,少TX FANS~~~XD

图片点击可在新窗口打开查看

-------------------------

提前一天开帖~~

本帖收集祝福,图片兼相关讨论~~希望可以将温情路线贯彻到底~废话完毕><

作者于 2006-8-17 16:12:56 编辑过本文

1= =|||发表于:2006/8/17 14:54:00

最近看到庆生贴有点怕

还是祝nakai生日快乐!

2^^发表于:2006/8/17 14:55:00

排一个~

Nakai 34岁生日快乐!

3发表于:2006/8/17 14:56:00

老头子生日快乐

虽然那个啥,年纪越大越没啥好庆祝的

4发表于:2006/8/17 14:58:00

老头生日快乐

小小声----赶快定下来吧

5撒花发表于:2006/8/17 14:59:00

某人34了……哦也哦也哦也~~撒花~开心

nakai啊~抹泪……你就继续快快乐乐的毁你自己的形象,TX你家后辈,玩弄UT的staff,折磨TAKA桑吧……

于是你杂开心杂玩……

生日快乐啊~~~抹泪……

6发表于:2006/8/17 15:01:00

[IMG]http://www4.suiyitie.com/photo_new/2006-8-17/14/200681753930985.jpg[/IMG]

不怎么会P,就加了个字~~

7~发表于:2006/8/17 15:02:00

nakai啊~抹泪……你就继续快快乐乐的毁你自己的形象,TX你家后辈,玩弄UT的staff,折磨TAKA桑吧……

---------

哈哈 这人去TX人的最后结果不就是被反TX么= =

8纯跑题发表于:2006/8/17 15:04:00

nakai生日快乐

请继续TX后辈!!!

9发表于:2006/8/17 15:04:00

Nakai 34岁生日快乐!

10管事的发表于:2006/8/17 15:05:00

我也来印个爪....

nakai生日快乐!身体健康!

偶们家香小熊还请你继续照顾他哦~

最重要的是早点找个人照顾自己!

11^ ^发表于:2006/8/17 15:06:00

原来老头的生日和我不差几天,一起快乐啦

开心开心啊~~

12注册ID为贴图发表于:2006/8/17 15:06:00

NAKAI桑生日快乐~~永远开心~~X3333

第2个蛋糕太可爱了XDDD

13发表于:2006/8/17 15:06:00

祝老头生日快乐

早点找个人能照顾你的人安定下来吧!

14nakai啊发表于:2006/8/17 15:06:00

很喜欢他啊

老头生日快乐!

15感慨发表于:2006/8/17 15:07:00

第8年陪你过生日了,突然想哭||

MA~~生日快乐!

16撒花发表于:2006/8/17 15:07:00

---------

哈哈 这人去TX人的最后结果不就是被反TX么= =

————————————————

于是……今年他真的被反TX的厉害……

不过……== 他被反TX了他也开心……

开心最重要啊……

我只求他赶快定下来……不要让我感觉他那么寂寞就好了……

泪奔…………………………

17限定MJ发表于:2006/8/17 15:12:00

我疏忽了 在顶楼没放NAKAI的图 已经补上了XD

18村木拓哉の女人发表于:2006/8/17 15:13:00

老头,你喜欢的……[IMG]http://www.chara-cake.com/image/voice_2.gif[/IMG]

再来个正常的[IMG]http://sade.finito.fc2.com/cake/115cake2.jpg[/IMG]

生日祝福就是好好吃饭、好好睡觉、多收拾屋子、少喝酒。余下随便,愿意TX就继续吧。

作为fan的工作之一就是被TX

19~发表于:2006/8/17 15:16:00

于是……今年他真的被反TX的厉害……

不过……== 他被反TX了他也开心……

开心最重要啊……

我只求他赶快定下来……不要让我感觉他那么寂寞就好了……

泪奔…………………………

----------------

递手绢~好日子你哭啥~~~~~~~~~笑一个^^

133条,20条/页