[奔跑在幸福的田野上]丸子生日倒记时~!!

193条,20条/页

原文KT团饭发表于:2006/9/3 2:12:00

距离丸子同鞋生日还有21小时(日时).(弄了近一小时..同志们回贴吧...)

虽然选的丸子都不是最漂亮的.不过却是我觉得最自然的.

团~

奔跑在幸福的田野上..-3-最近老是进那农民帖..SO...

========================

温柔丸子~

搞怪丸子~打滚丸子...?

露肉丸子~OYE~~

忧郁丸子

帅气丸子~~天真(有点小痴呆.默.)丸子~

最后这张...名为<看到肉的喜悦>...

==============================

团队爱之K~

团队爱之U~团队爱之A~

团员爱之TI~

团员爱之T2~(PS:隔壁KT团帖也有这张..)

=====最后...关于作为M的小小幸福...默...========

================

谢谢大家...(请自动忽略LOGO...对不起扫图的MM了...)

最后的最后~~~~丸子生日快乐~~~~(虽然早了一点点~~XDDDDDDDDD~)另.因为这张实在是不错..可是不知道小圣同鞋去哪撩..于是我就...

1KT绝对团饭发表于:2006/9/3 2:14:00

统计大家祝福.

2抢个沙发发表于:2006/9/3 2:14:00

生日快乐~~~

3= -发表于:2006/9/3 2:14:00

丸子GG,生日快乐,谢谢对我家小样的照顾.

4> <发表于:2006/9/3 2:17:00

丸子GG,生日快乐~~~~~

叫我家那只送顶漂亮的假发给你吧~~fufufu

开玩笑了~~

新的一年里,身体健康,工作顺利哦~~~~

5梅子发表于:2006/9/3 2:17:00

啊。丸子。生日快乐的。

6丸子发表于:2006/9/3 2:19:00

指,难得人家生日,还要上M的图,好歹也让俺S一回啊

泪奔

7!@发表于:2006/9/3 2:19:00

快乐啊

```

丸子GG~~~~~~~

8KT绝对团饭发表于:2006/9/3 2:23:00

开玩笑了~~

========

同鞋你盗我主意~~~~~~嘿嘿~~隔壁农村帖俺贴了假发嘿嘿~~~

90发表于:2006/9/3 2:26:00

生日快乐~~~~~~~

大好人丸子哥哥~

10> <发表于:2006/9/3 2:26:00

开玩笑了~~

========

同鞋你盗我主意~~~~~~嘿嘿~~隔壁农村帖俺贴了假发嘿嘿~~~

-------------------

对手指~

我没有看过那贴啊~~

只是我家那个老是开丸子GG头发的玩笑~才这么说的..

11好的诶发表于:2006/9/3 2:28:00

这个要爪

丸子哥自打出道就显著的帅了起来。。难道是耳洞打出来的能量?

无论如何生日快乐

小孩们还靠你照顾了。。。

12你是发表于:2006/9/3 2:28:00

最温柔的gg

生日快乐生日快乐

13KT绝对团饭发表于:2006/9/3 2:37:00

指,难得人家生日,还要上M的图,好歹也让俺S一回啊

泪奔

========

同鞋~~注意团队爱之U和A...难得啊...(我特意翻出来的..)

另..还有20小时20分..我不行了..睡觉去..

作者于 2006-9-3 11:21:04 编辑过本文

14非丸饭发表于:2006/9/3 2:43:00

所以提问~

为什么丸子的头发老被取笑???

看02年CON花絮的时候开始迷惑~

15丸子gg发表于:2006/9/3 2:44:00

生日快乐~~fufu

16哈哈发表于:2006/9/3 2:46:00

丸子GG生日快乐~~~~~~~~

17送祝福发表于:2006/9/3 2:47:00

丸子生日快乐

虽然你总被我家那个嘲笑你的头发,但是你知道的,他就是爱捉弄老实人~

生日快乐!

18..........发表于:2006/9/3 2:50:00

丸子GG生日快乐........

最后ORZ一下第一张偶家胖子的小跑,哈哈~~~~~~~~`

19last发表于:2006/9/3 2:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个……

少女……

惊!!!

193条,20条/页