=====租房信息楼=====

4109条,20条/页

<2021222324252627282930>

40111发表于:2008/12/4 19:42:00

><急租2008-11-15 11:35:00

魔都, 12月起求租.

我的上班地点在陆家嘴, 只要到那里的交通方便, 价钱合适, 住的舒服的房子就好><

宅属性, 会做饭,?个性HX. 哪位JM有房招我去合租吧!

======================================

房子在张江,到地铁站很近,小黑车5分钟,2rmb,公交10分钟1rmb

两室一厅,没有电视,但是本人不常常住在那里,有兴趣的可以联系我

QQ反白:84850304

有意者可以商量价钱和其他事宜

402寻人之后,帮友人寻房发表于:2008/12/4 21:04:00

我租的房子在成都北路新闸路,套二,现在有大间和小间,大间1300 小间1200(租来就这价格),有冰箱微波炉浴霸,大间有电视和空调。

现在出租小间,也可以合租大间,不过房子要元旦才能出来。

================================

帮友人问,可否phone联系?友人phone:13564382204

我也是394L。

403= =发表于:2008/12/7 10:11:00

TL

404- -发表于:2008/12/10 1:41:00

TL

南京有想合租的么?

405我是376L发表于:2008/12/10 11:29:00

趴……380L姑娘……乃们家真的可以收人么T T

随便怎么样都比宾馆HD啊~

如果乃还能看到我回复的话……

406招合租~发表于:2008/12/12 21:13:00

招合租啊招合租~

我是前一页出租北京射击馆附近房子那个

过年前就真的找不到人跟我合租了么T T

407草垛垛发表于:2008/12/18 17:30:00

回旋T……

408= =发表于:2008/12/18 17:38:00

上海还有没有JMS要找人一起租房的啊

409草垛垛发表于:2008/12/18 17:41:00

0 0俺想租....

410= =发表于:2008/12/18 18:21:00

LS的TX,乃想在哪里租房啊?

411草垛垛发表于:2008/12/18 18:41:00

0 0恩……普陀静安都可以- -只要有2号线,交通还算方便的地儿~

412= =发表于:2008/12/18 18:45:00

0 0恩……普陀静安都可以- -只要有2号线,交通还算方便的地儿~

===================

给自己打个小广告,中山公园附近成么?

413草垛垛发表于:2008/12/18 18:56:00

可以呀~~~0 0默念:希望俺能承受的起啊~~~是合租么?大概多少价位呢0 0

414= =发表于:2008/12/18 19:32:00

可以呀~~~0 0默念:希望俺能承受的起啊~~~是合租么?大概多少价位呢0 0

=================

姑娘,我PM你了,注意查收

415= =发表于:2008/12/18 22:37:00

还有上海合租的JM么

想要7-800一个月 有独立房间的share house

不过好难啊 囧

416@@发表于:2008/12/19 14:15:00

那啥想租房,价钱,交通很关键,so合租最好了!因为还在找工作,所以没有具体定地点,还有xq jms找人合租么,带上我吧

417@@发表于:2008/12/19 14:16:00

LS,咱两差不多要求,你也是找人咯?还有房子吧?

418= =发表于:2008/12/19 15:35:00

来T,有sh的要人合租不?

419415L发表于:2008/12/19 15:40:00

我没房= =

LS两位 我们一样的 囧

420@@发表于:2008/12/19 15:55:00

sorry,ls那也是我,我换眼镜了,你想要啥地方?要不咱两自己去找个房源算了

4109条,20条/页

<2021222324252627282930>