啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10806条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2008/5/12 15:52:00

请大家爱护地球。

环保真的很重要。

402升到7.8级啦发表于:2008/5/12 15:52:00

阿,好大的地震阿

403= =发表于:2008/5/12 15:52:00

搞得我都没有心情写毕业论文了 明天就定稿了。。。

404@_@发表于:2008/5/12 15:52:00

SH的也影响了 整栋大楼都在晃

从24L跑下来着地了为啥到现在还是晃啊

于是 我们放假了- -

405@@@发表于:2008/5/12 15:52:00

外交部发言人杨洁篪申明:中国Zheng__Fu于200 年5月12日14时30分在罗布坡地下核基地成功试爆了一枚高爆小型核武器,使得全国各个地区普遍觉察到了震感,在此中国Zheng__Fu严正申明.此项核实验,不针对任何国家和地区.中国只在提高自己 国防实力,对他国不构成任何威胁

--------------------------------------------------------

不是真的吧!!

406回406发表于:2008/5/12 15:52:00

震中附近都断了通讯了

所以打不通是正常的

不要太担心

407++发表于:2008/5/12 15:53:00

北京~我在23层,灯都在晃了~晕

408= =发表于:2008/5/12 15:53:00

SH的也影响了 整栋大楼都在晃

从24L跑下来着地了为啥到现在还是晃啊

于是 我们放假了- -

-----------

看到最后一句BLX了我

409发表于:2008/5/12 15:53:00

刷开地震局的网站了,什么消息都没更新

410= =发表于:2008/5/12 15:53:00

刚才我这楼撞进来一只麻雀,而且一个劲的往窗户上乱撞,听着那蹦蹦的声音都觉得疼死了。

该不是受地磁影响疯了吧?

去看了看时间,因为刚才是发完一贴以后出去看到那麻雀的,那贴的时间正好是14:35 囧

411= =发表于:2008/5/12 15:53:00

请大家爱护地球。

环保真的很重要。

================

地震与环保的因果联系?

412X发表于:2008/5/12 15:53:00

昨天看史泰龙的第一滴血4的日本首映,吖说这次热带风暴正好可以颠覆缅甸的军事统治,吖还说这部电影算是给缅甸人民的民主做出了一定的贡献.我呸!!!!!!!!
今天又是我们这里的地震,吖西方媒体又要说了上帝之手代替他们来为我们中国人民寻求民主来了!!!!!!!!!COW!!!!!!!

413==发表于:2008/5/12 15:54:00

那个电话打不通是暂时的。先不要慌张。我朋友开始也打不通,后来打通了。说只是晃动,没有危险。

414我SY发表于:2008/5/12 15:54:00

TO北京MM

这么神奇的解释一下,2008中华大地多灾多难,风水宝地的巨龙盘不住了出来小显灵一下,于是普天同“震”。至于东三省,我们是龙尾巴,龙头动我不动。

?

TO北京MM

这么神奇的解释一下,2008中华大地多灾多难,风水宝地的巨龙盘不住了出来小显灵一下,于是普天同“震”。至于东三省,我们是龙尾巴,龙头动我不动。

?

?

415==发表于:2008/5/12 15:54:00

小城市一枚飘

从小在中国地图上都找不到自己的城市

后来老爸拿来中国地震带的图说,闺女要在这上面找

于是第一次在中国地图上找到自己家乡就是在地震带商

416..发表于:2008/5/12 15:55:00

请大家爱护地球。

环保真的很重要。

地震与环保的因果联系?

===================

当然了..温室效应全球变暖加剧地壳运动..

不过内啥..上面说试验核武器的是真的?

如果是真的...这...天..

417。。。发表于:2008/5/12 15:55:00

外交部发言人杨洁篪申明:中国Zheng__Fu于200 年5月12日14时30分在罗布坡地下核基地成功试爆了一枚高爆小型核武器,使得全国各个地区普遍觉察到了震感,在此中国Zheng__Fu严正申明.此项核实验,不针对任何国家和地区.中国只在提高自己 国防实力,对他国不构成任何威胁

--------------------------------------------------------

不是真的吧!!

==========

LS你好天真啊,居然相信

418发表于:2008/5/12 15:55:00

我北京的,22楼,通道里那么大的吊灯摆来摆去,太夸张了......我刚才从楼下上来.....

419乐山发表于:2008/5/12 15:55:00

我朋友在乐山,没什么事情,就是吓了一跳,目前那里的通信信号还没有完全恢复,等会儿就应该能联系上了,406的TX安心吧

420==发表于:2008/5/12 15:55:00

= =2008-5-12 15:53:00

请大家爱护地球。

环保真的很重要。

地震与环保的因果联系?

………………

唯心的说是自然的惩罚。

10806条,20条/页

<2021222324252627282930>