OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73526条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2009/1/22 19:57:00

XQ大神保佑,我能按时答辩工作安排顺利!拜谢XQ大神!

182万能的XQ发表于:2009/1/22 20:09:00

XQ大神

一拜,二拜,三拜

2009年赐我一段好姻缘吧

一拜,二拜,三拜

183><发表于:2009/1/22 20:14:00

那我也换个开心的脸也沾喜气~~~~~

XQ大神~~~~~啊~~让我考试顺利全过吧 看在我那么刻苦的份上~~~

让我过年有大大的红包砸下来吧 看在我那么穷的份上~~~

我的手机快修好吧~~~~~ 看在我真的那么穷的份上~~~~

最后祝爸爸身体健康~~~永远健康~~~~快乐~~~~~

谢谢XQ大神~~~

184发表于:2009/1/22 20:18:00

XQ大神啊

让我今年找到合适的人在一起吧,让他爱我吧

185= =发表于:2009/1/22 20:22:00

让我考上JD吧!全家都健康快乐!

186也来粘喜发表于:2009/1/22 20:24:00

让我明年通过托福吧~~

187跪求发表于:2009/1/22 20:26:00

XQ大神显灵让我稀罕的某男早日开窍吧 好不容易想认认真真谈一个了 泪

保佑我09年旺财旺桃花吧...拜ing

188诚心的发表于:2009/1/22 20:26:00

新年新气象

XQ大神保佑我09年一切顺利,心想事成吧!!

189= =发表于:2009/1/22 20:27:00

想要份干的长久的工作!!!

190= =发表于:2009/1/22 20:29:00

同来借LZ的喜气,嘻嘻

万能的XQ,如果可以的话,2009年让那个他,就是那个他,俺怎样也忘不了的他,爱上我吧><

如果这个要求太高的话,那就让我碰到个好男人吧!拜托啦!

191诚心发表于:2009/1/22 20:36:00

万能的XQ大神啊!请保佑我工作顺利,多赚些钱,找到一个合适的男人,运气好起来吧!

拜托万能的XQ大神了!

192虔诚的发表于:2009/1/22 20:36:00

大神真的很灵 我求考试啊奖学金什么的全都通过,拿到了

请继续保佑我不管考公务员考研还是工作都能被录取上并有好的结果吧

还有家人平安 他能喜欢我(扭动..)?? 最后钱多多啊

拜........

193==发表于:2009/1/22 20:36:00

我也來沾喜氣

大神,快讓我拿到offer吧!

194= =发表于:2009/1/22 20:37:00

沾沾喜气
XQ大神,保佑我今年一年全家平安
保佑我大儿和小儿都顺顺利利的,继续旺下去
再让我和喜欢的那个人有点进展吧TAT

195= =发表于:2009/1/22 20:38:00

万能的XQ大神啊!

保佑我过完年就能找到工作吧~~!!不能再在家当米虫了

第一次祈祷 希望成全~~~~

196沾喜气发表于:2009/1/22 20:43:00

全家健健康康,平平安安,工作顺利,考试顺利,找个男人!

197= =发表于:2009/1/22 20:45:00

XQ大神,保佑我根我家那位还能和好如初吧。

198* *发表于:2009/1/22 20:45:00

滚动沾喜气,WN的XQ大神啊,让我考研成功吧> <

m(_ _)m

199正装发表于:2009/1/22 20:45:00

跪...XQ大神啊,先来还愿...谢谢您的保佑,积点再创新高,万分感谢。

来年也请多多照顾。求:家人身体健康。然后,大大小小的考试都能通过。

另:能不能赐个好男人给我 T_T?? 我不想没谈恋爱就直接相亲嫁了啊....

五体投地跪地不起......

200真善美发表于:2009/1/22 20:46:00

XQ大神,請保祐我傢人健康倖福,保祐我能找到如意郎君,保祐我工作順利髮展!!

73526条,20条/页

1011121314151617181920>