OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72101= =发表于:2018/8/15 7:38:53

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!爸爸身体快点康复,不要有问题,一切顺利!出门平平安安,不要迟到不要违规!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!不要中暑头晕头疼胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!眼睛不要发炎不要难受,不要感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!一切只是我杞人忧天,快点有好消息好资源,不要再有不开心的事,不要让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物bp!风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72102= =发表于:2018/8/15 8:45:56

继续求万能的XQ大神保佑aos赶快下acceptance letter!妈妈pr签证顺利尽快下签!男朋友的VR Project顺利完成大卖!
再次诚心合掌!跪谢!跪谢!跪谢!

72103= =发表于:2018/8/16 7:39:14

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!爸爸身体快点康复,不要有问题,一切顺利!出门平平安安,不要迟到不要违规!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang不要有问题,zigongfujian一切正常!不要中暑头晕头疼胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!眼睛不要发炎不要难受,不要感冒发烧,肠胃一切正常!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好消息好资源,不要再有不开心的事,不要让他受影响受伤害。快点拥有自己的团队!风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72104= =发表于:2018/8/16 10:56:34

万能的XQ大神啊,请保佑我下学期上课全都顺顺利利,并且还有足够的时间照顾娃,工作家里还有自己身体都能兼顾到,拜谢,拜谢,拜谢!!!

72105= =发表于:2018/8/16 20:28:23

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,今天的证件办理能顺利进行按时完成,求保佑我和家人都健康平安,谢谢谢谢,诚心拜!

72106= =发表于:2018/8/17 7:39:52

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!出门平平安安,不要迟到不要违规!爸爸身体快点康复,不要有问题,一切顺利!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!不要中暑头晕头疼胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛!膝盖不要痛耳朵快点康复!眼睛不要发炎不要难受,不要感冒发烧,肠胃一切正常!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好消息好资源,不要有不开心的事,不要让他受影响受伤害,远离小人黑子和废物bp,快点成立自己的团队!风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72107= =发表于:2018/8/17 9:09:21

谢谢大神保佑今天递交材料顺利,还请大神继续保佑能按时通过,之后的另一份证件办理也能尽快顺利完成,谢谢谢谢,诚心拜!

72108= =发表于:2018/8/18 4:46:33

万能的XQ大神啊,请保佑我老公,我娃,还有奶奶都能平平安安返回老家,再平平安安回家来,拜谢,拜谢,拜谢!!!

72109==发表于:2018/8/19 12:08:01

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到一年前。
家宅平安,狗狗也是!
谢谢XQ大神保佑,跪谢!合掌!谢谢大神保佑!!

72110= =发表于:2018/8/19 21:38:45

谢谢XQ大神保佑,拿到offer先上班!感谢!感谢!
还请大神保佑我下个月兼职转正能谈的顺利,钱比现在多,还是对兼职的项目感兴趣啊!
诚心跪求!拜托拜托!
我会继续来还愿的!

72111= =发表于:2018/8/20 7:41:49

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!爸爸身体快点康复,不要有问题,一切顺利!出门平平安安,不要迟到不要违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利解决,千万不要有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要中暑头晕头痛胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!眼睛不要发炎不要难受,不要感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!一切只是我杞人忧天,快点有好消息好资源,不要有不开心的事,不要让他受影响受伤害,快点有自己的团队,远离小人黑子和废物bp!风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72112= =发表于:2018/8/20 9:57:42

来还愿啦!谢谢XQ大神最好的安排!!!请保佑我恋爱顺利!!!

叩拜叩拜叩拜!!!!

72113诚心求发表于:2018/8/20 11:13:34

万能的XQ大神啊,请您再帮我一次吧

让他快点来找我和好吧,让他今天一定要来找我啊,真的求求了

求求求,跪拜跪拜,土下座

72114= =发表于:2018/8/20 18:36:29

万能的XQ大神!我又来还愿了!感谢保佑,aos顺利下来了!十万分感谢!跪谢!跪谢!跪谢!
继续诚心求保佑妈妈143签证可以在这个月内要求交第二笔费用并下签!求保佑男朋友现在做的VR project顺利完成大卖!
继续诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

72115= =发表于:2018/8/21 7:44:25

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!爸爸身体快点康复,不要有问题,一切顺利!眼睛不要发炎不要难受,不要感冒发烧,不要中暑头晕头疼胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!肠胃一切正常!出门平平安安,不要迟到不要违规!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好消息好资源,不要有不开心的事,不要让他受伤害受影响,快点有自己的团队,远离小人黑子和废物bp!风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72116诚心求发表于:2018/8/21 10:13:49

万能的XQ大神啊,请您帮帮我吧,让我们今天可以好好谈一谈
能解决问题,能继续好好在一起,真的求求您帮帮我

72117诚心求发表于:2018/8/21 15:15:47

万能的XQ大神啊,真的求您再帮我一次吧,让我们能好好谈一谈

能快点和好吧,真的真的拜托了,求您再帮帮我吧,一定会来还愿的

72118诚心求发表于:2018/8/21 16:54:10

万能的XQ大神啊,我来还愿了,谢谢您!

让我们能继续好好在一起吧,能开开心心,大家状态都越来越好

能有个好的结果,求您保佑

72119= =发表于:2018/8/21 21:45:33

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到称心如意的工作吧!!!!
诚心跪拜!!!
===============

72120= =发表于:2018/8/21 21:47:57

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到称心如意的工作吧!!!!
诚心跪拜!!!
===============
万能的XQ大神,我来还愿了,虽然还没开工,但是收到offer了,
再败一次,希望9月上班后一切顺利
公司同事友好,准时下班也能顺利handle工作内容吧!!!