OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72321= =发表于:2018/10/19 10:22:19

万能的XQ大神!虔诚,诚心的祈求,抽票顺利,大家都可以中票!!!!!!!保佑!!另外爱豆事业顺利,健康幸福,多告知他的近况消息!!!合掌,跪拜!

72322= =发表于:2018/10/19 11:10:41

今天就要见面啦,拜托拜托了,万能的XQ大神,请保佑我和ld互相一见钟情

我一定会来还愿的!

跪求跪求!

72323= =发表于:2018/10/19 17:58:25

WN的XQ大神啊!求保佑今晚前叔能够平安回家!母上能够明早顺利出发21顺利到达霓虹!后面的行程不要受影响一切顺利顺心!拜托大王保佑了!

72324= =发表于:2018/10/19 17:59:17

WN的XQ大神啊!求保佑我21的考试都顺利顺心表出岔子,可以发挥超常最好!面试的时候能够时短并对答如流脑子不卡壳,笔试也能是我能好好写擅长写的领域而且能够时间充足,14号考试碰到的所有问题都表再碰到了,最后一次考能不能成只看这一次了,希望能够合格能考过有书读拜托了!最重要我能发挥出最好水平25号如愿收到合格录取的消息!也求大神保佑母上能顺利出发21母上能顺利到霓虹后面的行程都表出变故!谢谢大神!诚心跪拜合掌!

72325==发表于:2018/10/19 22:11:07

万能的XQ大神啊,请保佑我从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年工资翻倍。请保佑我今年内交到男朋友。
跪谢,跪谢,跪谢

72326= =发表于:2018/10/20 1:03:30

WNXQ大神啊!求保佑我21的考试都顺利顺心表出岔子,可以发挥超常最好!面试的时候能够时短并对答如流脑子不卡壳,笔试也能是我能好好写擅长写的领域而且能够时间充足,14号考试碰到的所有问题都表再碰到了,最后一次考能不能成只看这一次了,希望能够合格能考过有书读拜托了!最重要我能发挥出最好水平25号如愿收到合格录取的消息!WNXQ大神啊!求保佑今晚前叔能够平安回家!母上能够明早顺利出发21顺利到达霓虹!后面的行程表受影响一切顺利顺心!拜托大王保佑了!也求大神保佑母上能顺利出发21母上能顺利到霓虹后面的行程都表出变故!谢谢大神!诚心跪拜合掌!

72327= =发表于:2018/10/20 6:22:19

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时顺利完成下周的活动也能圆满结束,求保佑我之后的身体检查一切正常家人都平安健康,家里的问题尽快解决,谢谢谢谢,诚心拜!

72328= =发表于:2018/10/20 11:29:40

万能的XQ大神啊~祈求大家都能中票看爱豆!爱豆多多更新就自己的近况,一直保持,合掌!另外求身体健康,事业顺利,万事顺遂!跪谢跪谢跪谢!

72329= =发表于:2018/10/20 14:50:45

还原!感谢万能的xq大神保佑我上学期顺利拿到所有单位!跪谢!!!orz

72330= =发表于:2018/10/20 22:38:18

WNXQ大神啊!明天就收官考了,求保佑我21的考试都顺利顺心表出岔子,可以发挥超常最好!面试的时候能够时短并对答如流脑子不卡壳,笔试也能是我能好好写擅长写的领域而且能够时间充足,14号考试碰到的所有问题都表再碰到了,最后一次考能不能成只看这一次了,希望能够合格能考过有书读拜托了!最重要我能发挥出最好水平25号如愿收到合格录取的消息!WNXQ大神啊!求保佑叔叔能够快点安安全全回家表跟母上怄气了!母上也表太忙太辛苦了回来大家一起都好好的表再吵架了!谢谢大神!诚心跪拜合掌!

72331==发表于:2018/10/20 22:55:04

万能的XQ大神啊,请保佑我从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年工资翻倍。请保佑我今年内交到男朋友。
跪谢,跪谢,跪谢

72332= =发表于:2018/10/21 17:11:15

万能的XQ大神!诚心跪拜祈求 中票中票中票!爱豆开开心心每一天,能一直持续更新自己的近况!!!!!拜托啦,跪谢跪谢跪谢!

72333==发表于:2018/10/21 22:47:05

跪谢,跪谢,跪谢

72334= =发表于:2018/10/22 7:51:16

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!妈妈身体顺利恢复,只是虚惊一场,千万不要有问题,检查一定是好结果!出门平平安安,不要迟到不要违规!感冒快点痊愈不要难受,膝盖不要痛耳朵快点康复!不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!出差一切顺利,千万不要有麻烦的事情,平平稳稳度过!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点拿到好资源好机会,不要让他受伤害受影响不要有不开心的事,远离小人黑子和废物yara,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72335= =发表于:2018/10/22 10:00:38

万能的XQ大神,我来还愿啦!

上周五见面了,怎么说呢,虽然有让我失望的地方,但总体来说还可以。也不是说马上就要确定结婚,还有时间,慢慢再接触吧。

谢谢XQ大神一直以来的保佑了!

72336= =发表于:2018/10/22 10:02:56

XQ大神啊,如果可能的话,还是想请您让cqf回头来找我,至少证明我们之间的感情不是只有我一个人的独角戏,不是只有我一个人一往情深,让我知道其实cqf对我也是很有感情的。

就算我们不能最后结婚一辈子在一起,也给这段感情画上一个美好的句号

我知道这很难,我知道这需要奇迹,XQ大神啊,拜托拜托了

72337==发表于:2018/10/22 10:30:49

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到锻炼时。
家宅平安,狗狗也是!
谢谢XQ大神保佑,跪谢!合掌!谢谢大神保佑!

72338= =发表于:2018/10/22 21:19:11

万能的XQ大神!!!早上一直IP段有JP无法来许愿,赶在晚上补!求心愿可以实现(d%sz6ddhfgh)中票中票中票!!!!!!!!!爱豆事业顺利,多多报告近况啊~感谢,跪拜跪拜跪拜!!!!

72339= =发表于:2018/10/22 22:30:32

WNXQ大神啊!求保佑我21的考试感觉好不是错觉!笔试也没有大问题面试老师们也对我印象不错!千万不要是给了希望又再次失望拜托了!!!希望25号能收到合格录取的消息!希望能够合格能考过有书读拜托了!25号如愿收到合格录取的消息!WNXQ大神啊!来还愿叔叔安安全全回家了,好在万事有惊无险!求叔叔快快康复妈也不要太辛苦!一切都顺利顺心拜托了!谢谢大神!诚心合掌跪拜!

72340==发表于:2018/10/22 22:52:47

跪谢,跪谢,跪谢