这些天托腮思考的奇怪事情

737条,20条/页

12345678910>

21怎么说发表于:2009/5/31 13:32:00

我觉得传说就是空穴来风必有因,所以虽然我没见过龙,还是相信的

22╮(╯▽╰)╭发表于:2009/5/31 13:32:00

第5个,有
我老家有人亲眼见过,就是CCAV10当初报道过的
===========================================
求8

23= =发表于:2009/5/31 13:34:00

其实我一直都在想的是:这个宇宙到底有多大,小时候的自然课本说是“无限大”

但是这个无限总是需要空间来盛载的吧,那在无限之外又是什么呢,边际在哪里??

我知道这个是我有生之年不会知道的谜题,于是也就想想而已

24= =发表于:2009/5/31 13:36:00

第5个,有
我老家有人亲眼见过,就是CCAV10当初报道过的
===========================================
求8
-----------
是我表妹的一个什么爷爷辈的亲戚,这人农村的,很小很小时候见过,当时一个土小孩,现在老了
他说是样子跟电视里常见的差不多

25==发表于:2009/5/31 13:39:00

营口堕龙那事儿?

26- -发表于:2009/5/31 13:43:00

火是什么物质?

27这个发表于:2009/5/31 13:45:00

我想知道云为什么是白色的而不是彩色的呢?

===============

十万个为什么里面有,反射折射的原理

百度出来如下: 天空中的云是小水滴和空气中的粉尘组成的,它们的直径要比太阳光的任何一种颜色的光的波长都要长得多,所以发生瑞利散射的情况很少。一部分阳光被反射到空中;一部分发生迈以散射,然后散射的光射到地球,但迈以散射不改变太阳光中任何颜色的光;还有一部分直接穿透水滴之间的缝隙。上述3种情况都对阳光的成分没有影响,所以看上去天空中的云是白色的。但是当云层越来越厚时,小水滴越来越多,几乎连成一片,太阳光和迈以射散的光不能或者很少能穿透云层,这时白云就变成乌云了。
  正是在太阳光通过大气层入射到地球表面的过程中,大气层中的空气分子或其他微粒会对阳光有吸收,反射、透射等作用,从而形成了蓝天、白云和绚丽的落日余辉和晨时朝霞。如果没有大气层和其他微粒,即使是白天,太阳看上去也只是一个孤零零的明亮的球,天空也将是漆黑一片,所以空气不但给我们提供了赖以生存的条件,也使我们的天空变得多姿多彩。

28LZ发表于:2009/5/31 13:45:00

LZ你是水瓶座么?
第5个,有
======

俺双子座

龙的嗷叫一定是很。。。。感人那种,有人明白不

29==发表于:2009/5/31 13:45:00

4.看到的同一个人,会不会我们看到的都不一样,不过不会差别太大。

==

这个这个这个让我想到了亲友一直说很好看的某明星…

30= =发表于:2009/5/31 13:52:00

营口堕龙那事儿?
==========
可能吧,CCAV10那事我知道,但是没看过,听朋友简单描述过
只是觉得,种地的人不会闲着没事胡编乱造吧。。我老姨夫对那个亲戚深信不疑倒是

31= =发表于:2009/5/31 13:52:00

火是什么物质?
=========
我喜欢这个问题!

32= =发表于:2009/5/31 14:02:00

= =2009-5-31 13:34:00

其实我一直都在想的是:这个宇宙到底有多大,小时候的自然课本说是“无限大”

但是这个无限总是需要空间来盛载的吧,那在无限之外又是什么呢,边际在哪里??

我知道这个是我有生之年不会知道的谜题,于是也就想想而已

==================

排。。。。我经常在夜晚思考这个问题

怎么思考都无果,并且越思考越惶恐 orz

fs

fs

33离我远去的青春么=发表于:2009/5/31 14:14:00

呃,我高中时候有段时间就也想这些

那段时间是我强迫症爆发的时候

所以个人觉得LZ最好没事表总想这些。。。

现在我强迫症也很严重,不过非表现为那时候那样了

话说有时候找东西找来找去找不到结果后来又突然在眼前出现了--明明是刚才找过的地方。。。。我就会觉得是那个东西暂时去了平行空间旅行了回来= =

34= =发表于:2009/5/31 14:37:00

哦,第4个也是我一直疑惑的,我总是很怀疑不同的人看见的东西有差别,不过。。。在我的想法中,这个应该是无法证实的吧。
外星人,宇宙啥啥的,在我知道我不可能成为天文学家的时候,就已经放弃了相关的思考了。

35= =发表于:2009/5/31 14:43:00

有时候回家晚,看着街上的这么多人,总在想多少是人,多少只是映射在视网膜的。。。那个啥?
然后就总想伸出手去摸摸。。。

36= =发表于:2009/5/31 14:45:00

第一个问题是笑话么?

还是我该到笑点太低的隔壁L报道?

-------------

那咱俩搭个伴吧 ><

37.发表于:2009/5/31 14:47:00

对于龙啊啥的,倒是没专门思考过,而是一直就相信它存在
让我说理由,我也说不出来= =lll
不但这个,还相信外星人、时空隧道、史前文明,还有某些古生物并没完全灭绝只是生活在人类还探测不到的地方
呃,我会不会有点科幻?ORZ

38这L好玩发表于:2009/5/31 14:53:00

LZ你是水瓶座么?
第5个,有
======

俺双子座

------------

我感觉类似犀牛那种的ORZ。。。

39= =发表于:2009/5/31 15:04:00

4.看到的同一个人,会不会我们看到的都不一样,不过不会差别太大。

----------

这个问题我也想过很久,有没有可能别人看到的景象,认识到的事物比如颜色,和你自己看的并不一样。。。

40LZ发表于:2009/5/31 15:06:00

LZ你是水瓶座么?
第5个,有
======

俺双子座

------------

我感觉类似犀牛那种的ORZ。。。

---------

如果真有龙的话,它也会嗷叫的话,它的声音是从云层里传下来的,类似雷电那种声音,应该很让人很敬畏响彻云霄的那种。我记得《枕草子》里有一句大致是很感人的事是鹿的叫声,我当时就在想当时那种声音一定是在安静的森林里,鹿那么一声叫才会很感动人心吧。扯远了,不过当时我就在想,龙的嗷叫应该也是大致这种。

这都是我的猜测而已。。。。

737条,20条/页

12345678910>