这些天托腮思考的奇怪事情

737条,20条/页

12345678910>

41九官鸟发表于:2009/5/31 15:12:00

我喜欢这楼

这跟51问是不是人以外看到苹果的颜色都不一样这种一样有意思

-

-

42其实发表于:2009/5/31 15:12:00

我一直在思考一个问题:

人活一辈子这么久,都不能真实的看到自己,只能从各式各样的镜子看见自己的成像

是不是真的很可悲......

怎么样才有办法看到3D的自己啊啊啊啊啊啊啊

43年兽发表于:2009/5/31 15:13:00

RID,曾经对它着迷过,还坚信过年时放红鞭炮就是为了赶走这怪兽,也每年奉行。

然后某本小说里又把它解释成生活在时间里的怪兽,靠吃时间为生。

吞完一小块时间,又马上拉出一块差异最小化的时间碎片将其填补。

只是填补的那快还是无法做到一摸一样。可能原本那块时间里的你用的是鼠标,而现在却在用触摸屏;可能原本那块时间里的你出门就碰到了自己喜欢的人,而现在却默默暗恋着同事。

看似微小的差异,但是过了几十甚至几百年后,不断的变化沉淀,填补的时间块已经和原本的大不相同,整个时空也因而得以改变。

如果年兽不能巧妙的进行时间填补,吞吐的时间块相差太大,被当事人发觉的话,那么年兽自己就会受到反噬,最终得以灭亡。

好吧。。。小说虽然是虚构的,但是这样的理论却很吸引我。|||

44==发表于:2009/5/31 15:14:00

人活一辈子这么久,都不能真实的看到自己,只能从各式各样的镜子看见自己的成像

------------

我一直想从立体的角度看看我腿到底粗不粗

45= =发表于:2009/5/31 15:14:00

想说 。。高中一同学。。。。画画时候。。。一个8面体。。。她突然叫了一声这不是7面体么。我们一开始都当她开玩笑。。。。结果后来认真地说发现她真的只看的到7个面。。。。。。。跟我们看出来的东西不一样。。。后来她去医院看了。。。反正是脑子里长了个瘤好象。。。后来手术了。。。。

有时候想想真的挺神奇的。。。。。。。。。

46这L好玩发表于:2009/5/31 15:15:00

外星人是我最相信存在的

既然我们的智商还没有被开发完全(我YY的就是假设人是可以制造的,那么在制造过程中对人脑加以一个进化程式,也就是控制人脑的自我开发速度)

所以往后的推论就是外星人跟我们是一个样子的(我真的不太认同那种像是下水道的低劣环境下诞生的人种)

外星人就是制造我们的神(耶稣)

那么神看好了制造的场所要有交通工具(龙诞生)

第六感被开发程式所约束,还在神奇中

所有的YY都是因为我感觉物种的制造不是不可以的。。我们引以为豪的骨骼肌肉,在发达星球上可能跟塑料差不多。。

47= =发表于:2009/5/31 15:17:00

传说人在生死边缘时,会灵魂出鞘。说不定就能“真实”的看到自己咯。

48==发表于:2009/5/31 15:20:00

lz写文吧

按照你的奇怪思维去写会很有意思

49= =发表于:2009/5/31 15:20:00

我一直在思考一个问题:

---------

灵魂出窍,我相信的,恩

50==发表于:2009/5/31 15:21:00

3.你接到的不出声的电话或是听不清楚的怪号码会不会是平行空间里另一个你打过来的呢?

=======================================================================

我一直想啊,宇宙这么大,大到无边,是不是有一个和地球一摸一样的地方,上面有着和地球上一摸一样的我们。在同样的时间做着和我们同样的事情

然后那通电话是不小心窜线了,于是两个世界的自己在联系??

51= =发表于:2009/5/31 15:23:00

关于1,以前看过一短篇科幻小说,开头是说一群宇航员凯旋归来,还带来了外星人的尸体(或者应该说标本?),大家都很好奇,跑去看外星人的长相,都觉得非常丑,直到文章最后才点出,那个“外星”是地球……

关于2,除了极个别的品种,大多数蝴蝶成虫的寿命都很短,一般是2-3周,所以我想那个大师应该是用死去的蝴蝶作的画,相当于分尸……

关于4,这个我就是这么认为的

52= =发表于:2009/5/31 15:29:00

龙不是一直是在云层中飞的么,会不会龙可以在银河系各个星球上穿梭寻找食物,龙在远古来星球只是经过而已,地球不具备龙生活的生件,所以龙的尸骨也不会在地球上。
--------------
那龙的需要多大的力量才能冲破地球引力
希望他在穿越大气层时鳞片不会烧焦
所以龙果然是外星人的宠物。。。。。。。。

53LZ发表于:2009/5/31 15:30:00

传说人在生死边缘时,会灵魂出鞘。说不定就能“真实”的看到自己咯。

---------------

以前看过一本漫画,谁画的记不清了,好像是说午睡还是睡觉时,我们的灵魂就是出窍的。

我只记得第一次出现这种情况,是我站在一个很高的地方,下面是一个类似空洞的云体,我就不断往下跳,身体特别轻,下面好像有很多可以站脚的东西,跳到最后一层时,我发现自己是站在一个吊灯上,我往下一看,是我自己躺在床上睡觉,我记得当时很诡异地笑了一下就往下一蹦,我猛地就醒了。那次记得特别清楚,后来时隔几年又出现过,比如自己起床了,走动了一会儿,突然发现床上自己正在睡觉,然后猛地就醒来了。

关于梦到底是不是身体与灵魂,或是平行空间穿梭的载体,已经成为我托腮思考的长久命题了。。。。ORZ

54-v-发表于:2009/5/31 15:31:00

我想的是 会不会我们每个人都生活在自己的世界里

就是除了你自己 周围的都是幻觉

从一个完全旁观的角度看 就是所有人都在做自己的事

呃。。我犯傻了- -趴着去

55= =发表于:2009/5/31 15:34:00

= =2009-5-31 15:14:00

想说 。。高中一同学。。。。画画时候。。。一个8面体。。。她突然叫了一声这不是7面体么。我们一开始都当她开玩笑。。。。结果后来认真地说发现她真的只看的 到7个面。。。。。。。跟我们看出来的东西不一样。。。后来她去医院看了。。。反正是脑子里长了个瘤好象。。。后来手术了。。。。

有时候想想真的挺神奇的。。。。。。。。。

==========

手术好没。。。你还记得图是啥样的么。。能简笔画一个丢上来么。。。

56= =发表于:2009/5/31 15:35:00

-v-2009-5-31 15:31:00

我想的是 会不会我们每个人都生活在自己的世界里

就是除了你自己 周围的都是幻觉

从一个完全旁观的角度看 就是所有人都在做自己的事

呃。。我犯傻了- -趴着去

--------

这不就是黑客帝国

57KY一下发表于:2009/5/31 15:35:00

有没有人天生就怕龙

从小就怕 见不得任何龙样的东西

龙船 龙的被单 龙的图画 龙的视频

等等一律不能看不能座不能用

我娘说 我一定是什么邪物 郁闷啊

58LZ发表于:2009/5/31 15:36:00

哦~~~54L你让我悲伤了

59==发表于:2009/5/31 15:40:00

---------------

以前看过一本漫画,谁画的记不清了,好像是说午睡还是睡觉时,我们的灵魂就是出窍的。

======================================

如果这样的话,我梦见和我家爱豆在一起,岂不是他的灵魂和我的灵魂见面了?~

那他那天的梦里就有我的样子?那他见到我真人的时候会不会记得我呢?!

大下午的,莫名兴奋了》。。。。。

60-v-发表于:2009/5/31 15:41:00

--------

这不就是黑客帝国

-------------

是么。。我没看。。

看来我思路还是正常的- -

737条,20条/页

12345678910>