这些天托腮思考的奇怪事情

737条,20条/页

<3031323334353637

721= =发表于:2012/4/13 10:27:00

能求那姑娘发帖的地址么

虽然知道希望渺茫了= =

----------

不太渺茫。。。LZ回来了

不过不是XQER,是豆瓣上的,我翻一下找找,好久了不知道能不能记得BT了

==============

星星眼等着LZ

722= =发表于:2012/7/14 21:43:00

723= =发表于:2012/7/15 5:26:00

很想知道50年后的霓虹是什么样?各方面,有没可能超过美国?

724逆向思维有点晚发表于:2012/7/15 12:46:00

没有人再来讨论了吗,让我们来谈谈宇宙吧XD

725= =发表于:2012/7/15 14:43:00

前两天在fh看了那个平行世界的帖子,于是脑袋里一直在想平行世界,

原因是我真的在无死角的厨房里丢了一个菜板...而且没时间间隔,不可能是乱放在哪了

纯粹是上一秒看见菜板摆得好好的,低个头,下一秒抬眼就不见了= =+

货真价实是剁菜的菜板啊TVT

那么大个菜板能去哪儿...至今都没找到

既然这L上来了,有GN遇到过这种事么= =?

726= =发表于:2012/7/15 18:16:00

LS,原先听过什么小精灵跟你闹着玩藏起来了,不过为毛我想的小精灵都是那种负面的粘了巴几灰乎乎的东西。

我还是比较相信有空间死角或是缝隙掉下去了

727= =发表于:2012/7/15 18:22:00

= =2012-7-15 5:26:00
很想知道50年后的霓虹是什么样?各方面,有没可能超过美国?
-----
哈哈哈笑话不错

728= =发表于:2012/7/16 9:10:00

没办法想象时间和空间,既然都无始无终,那么是怎么到达现在这个时间点和空间点的呢

729= =发表于:2012/7/17 1:17:00

有没有在儿时遇到过诡异的小飞机啊,感觉好神奇

730= =发表于:2012/7/17 10:01:00

小时候经常想我为什么是我呢,世界上有这么多的人,为什么我不是其他任何一个人。为什么我的思想只能禁锢在我的身体内,为为什么不能感受到别人的思想,这么想着想着就觉得脑袋晕乎乎的,好像意识溢出了体外,来到了空中,俯瞰底下的芸芸众生。不过这种感觉只是一瞬间的,立刻又回到了清醒状态。
====================================================
+1
这个问题我也想过。。。不过是好久以前

GN你勾起了我初中的回忆。。

731= =发表于:2012/7/17 10:34:00

小时候看科幻剧

有人身体快不行了 把自己意识输到另一个人身体里继续活

我就想

那这个人到底是啥感觉

是觉得睡了一觉 醒来变成了另一个人

还是他根本就死了 另一个人被洗脑变成了他?

732= =发表于:2014/2/7 15:52:00

TL

733= =发表于:2014/2/7 22:10:00

好吧,既然这L被T上来了,我还是说吧,13年想到14年的问题

被门夹过的核桃还能补脑吗?

734= =发表于:2014/2/8 20:24:00

好吧,既然这L被T上来了,我还是说吧,13年想到14年的问题

被门夹过的核桃还能补脑吗?
====
hhp

735= =发表于:2014/2/8 23:58:00

LSS挺不好笑的

736= =发表于:2014/9/10 15:09:00

这几天看了天才左疯子右。。。。很想来TL

被四维虫子那篇震撼到,流逝的不是时间而是我们orz

737= =发表于:2014/9/11 0:53:00

我想再开一个儿时经历的奇异事情不知道能玩得起来吗

738= =发表于:2016/7/2 0:36:00

TL

739= =发表于:2016/7/4 12:43:00

宇宙无垠,想到为什么还没有发现外星人这个问题我能发很久的呆- -

737条,20条/页

<3031323334353637