这些天托腮思考的奇怪事情

737条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2009/6/1 12:28:00

我经常是这样。。。。。

网上 突然觉得一个人今天会跟我说话? 前提是那个人跟我并不熟悉 可能1个月也不会交谈一次那种

然后就真的那人来跟我说话了。。。有时候有那种预感。。和看到QQ或者MSN真的跳动的一瞬间。。觉得好神奇。。。。。。。。。

还有以前梦和真实分不清。。。。醒了不值得到底是真的还是只是在做梦。。

122=。=发表于:2009/6/1 12:48:00

时空错乱。举个例子:你需要一个工具,但满屋子都找遍了就是找不到,但过了一会儿或一段时间,这个工具明明摆在平时放它的地方。用爱因斯坦的观点解释,就是这个世界有很多时空,每个时空都按照一般的规律运行着,他们是平行的,一般不会有交叉,只是有时间的先后,但也有例外的情况,出现时空交叉,即时空错乱,这是就会发生工具消失的情况,例如一把钳子没了,转眼它又在哪儿了,也就是谁说,钳子暂时到其他的时空转了一圈,这个时候正让你碰上,当然,这样的巧合还是很少的。

-----------------------

我遇到过类似的情况

就是在眼皮底下的东西莫名其妙消失了

再也没回来过

这事过去都四五年了我死活想不通啊

=======

我一般就以为是自己把东西搞丢了

===================

找一个东西找了好久,结果发现它就在一个我确定已经反复检查过的地方...

---------

某天看一个节目,一个女生说当你找一样东西怎么也找不到的时候

其实是小妖精拿着它,就在你背后嘻嘻笑

等你不找了,他可能会还给你,也可能就拿走

不过如果你不小心看见了他,他就会把你吃掉

从此以后我再也不找东西了。。。。。。

123==发表于:2009/6/1 12:58:00

我总觉得自己是外星人,很有可能我还没发现我的超能力,而我身边的人也没发现我的不同。

也很有可能,所有人都知道我是外星人,只是在隐瞒我罢了。我好烦恼~~

124- -发表于:2009/6/1 13:00:00

其实时间这东西压根就不存在,人类创造出时间只是为了测量

历史也不是时间,只是一件件事件发生在过去的某个阶段

一个人在一小时内可以做很多事,也可以只做一件事或什么都不作

两只相同的表有着相同准确的时刻,一只在地球上走的时间会与另一只在太空里走的不同

说时间可以治愈一切,因为在经过了许多许多事情以后一些事情便慢慢淡忘了,同样与时间无关

所以我们都活在没有时间的世界里

125...发表于:2009/6/1 13:02:00

有很多还是很疑问啊… 一,为什么处在同一时间同一空间的人能看到的事物也相同?这个宇宙到底是无穷大还是根本是幻象? 二,半夜能听到天花板传来弹珠的击打声,到底是什么? 三,预知梦存在吗,还是依然是人意识上的幻想

126...发表于:2009/6/1 13:03:00

3.你接到的不出声的电话或是听不清楚的怪号码会不会是平行空间里另一个你打过来的呢?

乙一有个短篇小说 只有你能听见

127= =发表于:2009/6/1 13:11:00

喷,黑十字了,这帖看得我一直在笑,姑娘们好可爱XD

128= =发表于:2009/6/1 13:14:00

我有时候会想我们所说的宇宙也许只是一个巨大生物的一个细胞,然后在我们身上的每个细胞里又有一个所谓宇宙。。。

-------------------

排!!!!!!!

==================

我是这样想的,其实我们所处的宇宙很小很小,只不过我们自己比微生物还要小几万亿倍所以没感觉,然后在这宇宙外面又是一个世界,简单的来说,就好比我们的宇宙就是一个地球仪的内部空间,而在这地球仪的外面,是一个学生的房间,房间外面是户外,是又一个世界

129LZ发表于:2009/6/1 13:14:00

好后悔没有披MJ发贴,会不会加个分啥的向御姐靠近啊T_T

130传说中的发表于:2009/6/1 13:16:00

==2009-6-1 12:58:00

我总觉得自己是外星人,很有可能我还没发现我的超能力,而我身边的人也没发现我的不同。

也很有可能,所有人都知道我是外星人,只是在隐瞒我罢了。我好烦恼~~

—————————————————————————————————————————

RID 凉宫春日?==

131= = =发表于:2009/6/1 13:19:00

我从小学开始就在想,到底机器猫(小学还叫机器猫= =)兜里的那些东西有多少是有可行性的。。。能确实造出来的。。。。。。。。

为毛没有一个专门研究机器猫的研究组织= =|||||||||||||||我很懊恼。。。。

132LZ发表于:2009/6/1 13:20:00

还有一件事,比较那啥,需要一点心理承受能力

昨天突然感觉鼻子很干,所以我准备清理一下鼻巴巴,因为我左手戴着佛珠,所以换右手挖鼻孔。我突然,真的突然发现,原来我右手一点也不会挖鼻孔!手指伸进去后,找不到一点感觉,探索能力完全下降。原来20多年来,我一直都是用左手挖鼻孔的,从来没有用过右手。。。。。。

这真是一件奇怪的事情!

133= =发表于:2009/6/1 13:20:00

2.电视上介绍了一个蝴蝶画大师,就是用各种蝴蝶的翅膀做成画。我就在想,如果外星人把地球人的胳膊拔下来拼贴成一幅画是什么感觉。这么残忍的事怎么还能宣扬呢?

============

这个我很有同感,我们那边的民俗一条街就有个店专门卖蝴蝶画,一开始我不知道还凑上去看,等发觉之后就觉得恶心残忍了,小时候不懂事,曾经撕过蝴蝶翅膀,所以想到蝴蝶翅膀被撕掉的手感,鸡皮疙瘩都起来了

134= =发表于:2009/6/1 13:23:00

前两天接到一无名电话 第一次接通听不清对方说什么以为打错了 谁知道对方又打过来了 接通后还是不知道对方在嘟哝什么 就是一些很奇怪的音调 我一恼说了句请讲普通话 然后过了会儿电话就切断了- -?于是看到LZ的第三条我好兴奋Orz(应该是想多了

135= =发表于:2009/6/1 13:23:00

还有一件事,比较那啥,需要一点心理承受能力

昨天突然感觉鼻子很干,所以我准备清理一下鼻巴巴,因为我左手戴着佛珠,所以换右手挖鼻孔。我突然,真的突然发现,原来我右手一点也不会挖鼻孔!手指伸进去后,找不到一点感觉,探索能力完全下降。原来20多年来,我一直都是用左手挖鼻孔的,从来没有用过右手。。。。。。

这真是一件奇怪的事情!

===========

你上厕所的时候再试着用另一只手擦擦屁股看,保管你更OTZ

136= =发表于:2009/6/1 13:24:00

2.电视上介绍了一个蝴蝶画大师,就是用各种蝴蝶的翅膀做成画。我就在想,如果外星人把地球人的胳膊拔下来拼贴成一幅画是什么感觉。这么残忍的事怎么还能宣扬呢?

============

这个我很有同感,我们那边的民俗一条街就有个店专门卖蝴蝶画,一开始我不知道还凑上去看,等发觉之后就觉得恶心残忍了,小时候不懂事,曾经撕过蝴蝶翅膀,所以想到蝴蝶翅膀被撕掉的手感,鸡皮疙瘩都起来了

他用的应该是已经死了的蝴蝶吧 不是活生生把人翅膀扯下来吧。。。。

137LZ发表于:2009/6/1 13:26:00

你上厕所的时候再试着用另一只手擦擦屁股看,保管你更OTZ

=========

这个我有试过

我所惊讶的事,是我竟然从来没有尝试过用右手挖,而且也没有意识到。并且那么灵活的右手,竟然不会挖鼻孔,我很郁闷。

138= =+发表于:2009/6/1 13:26:00

以前会觉得地球其实只是一个巨大的网络模拟游戏,由一种更加高级的生物们玩着,每人控制一个地球人之类的

139= =发表于:2009/6/1 13:27:00

额LS ?喷

即视感这个词今天才知道囧 这种情况经常遇到 那些解释又让我兴奋了

140= =发表于:2009/6/1 13:29:00

= =+2009-6-1 13:26:00

以前会觉得地球其实只是一个巨大的网络模拟游戏,由一种更加高级的生物们玩着,每人控制一个地球人之类的

看完《黑客帝国》之后曾经一度也这样认为

还有看完《变形金刚》之后也相信其实现代科技是外星球(机器)人带到地球的

737条,20条/页

12345678910>