这些天托腮思考的奇怪事情

737条,20条/页

12345678910>

141- -发表于:2009/6/1 13:30:00

前两天接到一无名电话 第一次接通听不清对方说什么以为打错了 谁知道对方又打过来了 接通后还是不知道对方在嘟哝什么 就是一些很奇怪的音调 我一恼说了句请讲普通话 然后过了会儿电话就切断了- -?于是看到LZ的第三条我好兴奋Orz(应该是想多了
------------
好几年前的事情了
有一个晚上家庭聚会,我表哥和表弟好久不见,就在某个时间点,他们先后接到同一个奇怪号码打来的电话,里面有女的很远的声音,还有他们自己的回音。当我表弟也接过这个电话后,他们两个男的都害怕了。

142= =发表于:2009/6/1 13:32:00

好几年前的事情了

有一个晚上家庭聚会,我表哥和表弟好久不见,就在某个时间点,他们先后接到同一个奇怪号码打来的电话,里面有女的很远的声音,还有他们自己的回音。当我表弟也接过这个电话后,他们两个男的都害怕了。

--------

额 这个好玄乎 里面有女的声音还好 为什么会有他们的回音

143= =发表于:2009/6/1 13:33:00

好几年前的事情了

--------

===========

这个很正常啊 我给家里打越洋长途的时候经常出现此BUG

144= =发表于:2009/6/1 13:34:00

关于那些"脏东西” 我是真的很怕这些

可是我家IDOL。。唔。。在做节目的时候也碰过自己也爆料是易招这个的体质

本来理智一直告诉我这些是假的。。。可是越来越不能确定了

毕竟他们也没有说假话的必要

如果真的有是不是死后真的灵魂不灭 那世界上那么多人那么多灵魂住哪里。。。

然后我从小到大都考虑的问题是

如果我死了。。。这个世界还是在继续继续继续

无休止的继续

如果我看不到感知不到 那会很恐怖

如果我看得到感知得到 那到什么时候是个头 尽头之后又是什么。。Orz

每次想到怕得要死 现在大了都不敢想了。。。Orz

145= =发表于:2009/6/1 13:35:00

好几年前的事情了

--------

-----------------------------------------------

这里的回音是他们说了话产生的回音还是他们压根没出声就有回音?如果是后者就比较可怕了

146= =发表于:2009/6/1 13:36:00

这楼蹲了两天了

来说一个自己最近很纠结的事情

JMS有没有这种经验,比如一样事情难以决定的时候,会通过丢硬币或者单双号之类的来决定?

我是在等车的时候经常犹豫下班是去好好回家吃苹果(减肥)还是去把想了很久的某餐厅的菜吃了

然后我跟自己说,比如说是A路车先来我就回家

是B车 来我就坐车去餐厅啊那里

其实这个设定有个前提是:我知道去餐厅那边的B车比较多趟,而直接回家的车就车次少且位置几乎没有

不过在等的过程中, 我又给自己暗示,唉,不理智实在不好啊云云

奇怪的就是,平时来的很勤快B车很久不来

经过很久的等待期以后,平时车次不多的A车不仅来了,而且还有位

好几次都是这样。我每次都说,啊,这是注定啊于是还是老实回家吧

我的疑问就是:

所谓“冥冥注定”这回事是否真的存在的?

又或者,本来应该照常的车次因为我的主观意愿多多少少起了变化,也不仅仅是我一个,比如说,车站的人都在想

A车快来吧快来吧,空位要多啊要多啊

不好意思我知道这很傻,很唯心,但是就是忍不住。而且我有时候还想,会不会,本来按照某种模式行进的东西,就是因为我们的主观意愿给扭转了呢?

哪怕一点点小事,累积起来不是很恐怖么

呃。。大概是我的暗示太多了吧,不知道有没有姑娘有类似的情况

还是说心理学上可以解释我这种想法?

147++发表于:2009/6/1 13:36:00

说到找东西,我某天打开橱柜要找蜜枣,可是怎么翻都找不到,每个瓶子都翻了都没有

关上柜门,过了一会再开,就发现了。我还想是不是自己有问题。。。。。。

148= =发表于:2009/6/1 13:38:00

这楼黑十字了

149= =发表于:2009/6/1 13:39:00

好几年前的事情了

--------

===========

这个很正常啊 我给家里打越洋长途的时候经常出现此BUG

===============

这没什么的,我也常碰到回音问题,至于有个女的模糊声音,估计是串线了,电信工作人员以前不是说过吗

150= =发表于:2009/6/1 13:39:00

有很多还是很疑问啊…
一,为什么处在同一时间同一空间的人能看到的事物也相同?这个宇宙到底是无穷大还是根本是幻象?
二,半夜能听到天花板传来弹珠的击打声,到底是什么?
三,预知梦存在吗,还是依然是人意识上的幻想
----
粗體是不是大家都經歷過

151= =发表于:2009/6/1 13:40:00

有很多还是很疑问啊…
一,为什么处在同一时间同一空间的人能看到的事物也相同?这个宇宙到底是无穷大还是根本是幻象?
----
粗體是不是大家都經歷過
================
这个我从来没留意过
今晚观察观察

152= =发表于:2009/6/1 13:40:00

那如果小时候做了一个很真实的梦,还把这梦跟别人说过

结果长大了真的就经历了这个梦里发生的事情,这又算什么……囧

153==发表于:2009/6/1 13:41:00

关于宇宙有这样的想法,宇宙是有限的,但是不论你怎么走都不会有边际,就像地球是圆的一样,宇宙并不是最大的单位,有好多个宇宙,之间没有交集,存在的情况是由概率决定的,也许会有和我们这里一模一样但是是由反物质组成的,也有可能是和这里差别很大你根本就不存在,或者只有微小差别的宇宙。我一直在想人类的意识到底是什么物质。

154= =发表于:2009/6/1 13:41:00

有很多还是很疑问啊…
----
粗體是不是大家都經歷過
=======
难道不是楼上的人什么东西掉地板上了么

155...发表于:2009/6/1 13:42:00

我最怕从猫眼往外看的时候突然看到奇怪的东西…

156= =发表于:2009/6/1 13:43:00

有很多还是很疑问啊…
----
粗體是不是大家都經歷過
=======
难道不是楼上的人什么东西掉地板上了么
====
不是 就是跳棋掉在地上那種蹬蹬蹬蹬接連的聲音
但搬了家之後就沒了

157==发表于:2009/6/1 13:43:00

某个路口,每次经过时都红灯。导致我每次离老远就看是什么颜色信号灯以方便抓紧时间,可是不管我算好还是没算好,到跟前保准是红灯。。。也许是没有数字提示,但是不要每次都这么准好吧!

158- -发表于:2009/6/1 13:44:00

这楼一开始还蛮好的,怎么越到后面越往灵异方向进发

没意思,走了

159= =发表于:2009/6/1 13:45:00

某个路口,每次经过时都红灯。导致我每次离老远就看是什么颜色信号灯以方便抓紧时间,可是不管我算好还是没算好,到跟前保准是红灯。。。也许是没有数字提示,但是表每次都这么准好吧!

==============

说明你心理暗示和第六感都很强

160= =发表于:2009/6/1 13:47:00

有过46L这种情况,不过很少,只觉得是凑巧吧

不过姑娘说的让我想起购物狂里的选择恐惧症?

737条,20条/页

12345678910>