这些天托腮思考的奇怪事情

737条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2009/6/1 13:49:00

有很多还是很疑问啊…
一,为什么处在同一时间同一空间的人能看到的事物也相同?这个宇宙到底是无穷大还是根本是幻象?
二,半夜能听到天花板传来弹珠的击打声,到底是什么?
三,预知梦存在吗,还是依然是人意识上的幻想
----
粗體是不是大家都經歷過
=======
难道不是楼上的人什么东西掉地板上了么
====
不是 就是跳棋掉在地上那種蹬蹬蹬蹬接連的聲音
但搬了家之後就沒了
=======
就是那种珠子跳来跳去的声音啊
以前住宿舍经常听见,我一直以为是楼上掉东西了

162...发表于:2009/6/1 13:50:00

先有鸡还是先有蛋…这个问题有没有结论

163= =发表于:2009/6/1 13:52:00

所谓“冥冥注定”这回事是否真的存在的?

----------------------------

以前也有想过

比方说要做一个决定,是选A还是选B

我最终选了B

虽然看似我由自己的意识做了这个选择

但其实"我会选B"这件事本身可能就是既定的......

所以...........

很长一段时间我都是"宿命论"

164= =发表于:2009/6/1 13:52:00

...2009-6-1 13:50:00
先有鸡还是先有蛋…这个问题有没有结论
=============
我个人觉得是先有鸡
鸡跟任何生物一样先由一个细胞漫漫裂变演化成的 之后开始产蛋

165= =发表于:2009/6/1 13:53:00

====================

在家从来没听到过 宿舍很多人都听到过吧 ?最诡异的是 我朋友住顶楼 也会有= = 是房子结构问题么

166==发表于:2009/6/1 13:53:00

有很多还是很疑问啊…
一,为什么处在同一时间同一空间的人能看到的事物也相同?这个宇宙到底是无穷大还是根本是幻象?
三,预知梦存在吗,还是依然是人意识上的幻想
----
粗体天天都经历...某专家解答是水管的原因, 具体忘了

167= =发表于:2009/6/1 13:54:00

以前也有想过

比方说要做一个决定,是选A还是选B

我最终选了B

虽然看似我由自己的意识做了这个选择

但其实"我会选B"这件事本身可能就是既定的......

所以...........

很长一段时间我都是"宿命论"

-------------------------------------------------------------

我想起俄狄浦斯了。。扶额

我也多少有点宿命论

有时候又觉得,这是不是自己在给自己的意志薄弱找借口

168..发表于:2009/6/1 13:55:00

————————————————————————————

对对对对对!奇怪的很!我家LS是我亲戚家,一家三口,女儿今年都毕业了,家里怎么都不会有这种东西

我就死都想不出是什么东西掉下来才有那种,蹬蹬蹬蹬的声音

169思想发表于:2009/6/1 13:57:00

总在想人死了以后 思想会去哪呢

‘我’知道我已经死了么

‘我’这个整个的存在就没了?

那那时候‘我’在想些什么呢

思想会去哪

还是凭空就消失了

有人能理解么....

170= =发表于:2009/6/1 13:59:00

那个弹珠的声音。。以下为无责任BD到的一部分

由于现在的楼房都是钢筋水泥结构的,在清晨,下午,傍晚等温度变化较快的时候由于钢筋与水泥的比热容不同,导致钢筋在水泥中发生微小的移动,这种移动虽然很细微,但钢筋很长,加上楼板内夹层的扩音,就形成了那样的声音。

171= =发表于:2009/6/1 14:01:00

who am I不是哲学的永恒命题么

这个太绕了

172= =发表于:2009/6/1 14:04:00

ano

这L的黑十字怎么是不对称的啊。。是我想多了么

以前的黑十字我怎么没注意到这个啊

是我显示器有问题还是眼睛有问题啊。。。。

谁来告诉我,我不是一个人

173LS你不是一个人发表于:2009/6/1 14:06:00

RID,以前也从来没发现过,黑十字原来是不对称的?!

174= =发表于:2009/6/1 14:07:00

黑十字左邊短右邊長

175...发表于:2009/6/1 14:09:00

ano这L的黑十字怎么是不对称的啊。。是我想多了么以前的黑十字我怎么没注意到这个啊是我显示器有问题还是眼睛有问题啊。。。。谁来告诉我,我不是一个人 ===== 姑娘你灵异了…但是就我看…以前的十字的确也是不对称的= =

176==发表于:2009/6/1 14:13:00

天涯上不是有个帖子,说是愿不愿意朝闻道而夕死,我就愿意,我平时的想法比楼主还多

==================

刘慈欣不是就写过篇《朝闻道》,讲的一群科学家有了闻道的机会,但代价是自己消失,“道”也不能泄露给其他地球人,还是有很多科学家选择了闻道。

所以有时候我就胡思乱想,给我朝闻道夕死的机会,我会不会选呢?

177月刊越有价值发表于:2009/6/1 14:14:00

经过半年的 观察与记录,我发现放屁的声音不是噗---而是BU~~~~~~~~~

屁的种类其实也有很多....声音大不同

不过现在倒是没发现哔哔哔哔哔哔哔哔----....这样类似动感光波的屁声.

178~发表于:2009/6/1 14:19:00

以前会觉得地球其实只是一个巨大的网络模拟游戏,由一种更加高级的生物们玩着,每人控制一个地球人之类的

---------------------------------

控制我那个真是个废物,这么多年了还没升1级啊。。。(难道是买不起装备ORZ,青铜圣衣我也不在乎啊)

大BOSS稣哥怎么还不出现呢。。。

PS:网游看样真是挺害人的XD。。

179=。=发表于:2009/6/1 14:23:00

ano这L的黑十字怎么是不对称的啊。。是我想多了么以前的黑十字我怎么没注意到这个啊是我显示器有问题还是眼睛有问题啊。。。。谁来告诉我,我不是一个人
=====
姑娘你灵异了…但是就我看…以前的十字的确也是不对称的= =

------------

。。。。

我特意出门看了一遍

为什么我看是对称的?

显示器坏了?

180= =发表于:2009/6/1 14:27:00

曾经俺母上的手机上出现了一个未接来电的提示

进去看了结果是母上自己的手机号....

那个时候以为是线路出了问题也没多想

现在爬了这L于是我orz了...

737条,20条/页

12345678910>