日语考级复习资源L

310条,20条/页

181= =发表于:2010/9/18 19:57:00

N1和N2的多看日本人原著的书比较好

国人编的可能讲一大堆还没讲明白还有错

182= =发表于:2010/9/18 20:00:00

N1老师推荐的书。。还没用不知道好不好。。

再求一本好用的一级听力书TAT

183182L发表于:2010/9/18 20:01:00

贴图bug了

184182L发表于:2010/9/18 20:03:00

继续

185=_=发表于:2010/9/18 20:42:00

问问LS的姑娘,中间那本书好用吗?答案详细哇?

186=_=发表于:2010/9/18 21:21:00

顺便想问下,报上名的各位,今天N1是12月几号考试?

187= =发表于:2010/9/29 22:49:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e4b0be0f-b339-11df-b55f-0015c55db73d/

去年准备一级的时候用到的一些资料,虽然考试改革了,不过该掌握的知识还是那些知识

攒RP上传,大家请自由地……不过表传得范围太广,很有鸭梨QmQ

希望JMS都能有个好成绩!

-----------

有没有GN能帮补一下,不到一个月怎么就过期了,学校RF无能,特意这次回家想下的TAT

188前一页发表于:2010/10/7 9:47:00

想说LZ前一页介绍的书现在是不是改成买N2的书更好呢?

还是原来的书就行啊

189= =发表于:2010/10/7 10:47:00

没有人提到LZ上的听力书么。。。

个人觉得这本多余

情愿真题精听,听到能被出来的程度,

其他的听力书都鸡肋了

MA。。。改革之前考的一级,不知道对LZ有没有帮助。。。

190= =发表于:2010/10/20 23:19:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e4b0be0f-b339-11df-b55f-0015c55db73d/

去年准备一级的时候用到的一些资料,虽然考试改革了,不过该掌握的知识还是那些知识

攒RP上传,大家请自由地……不过表传得范围太广,很有鸭梨QmQ

希望JMS都能有个好成绩!

-----------

有没有GN能帮补一下,不到一个月怎么就过期了,学校RF无能,特意这次回家想下的TAT

============

同求补

然后想问下新N1有什么推荐的书么

LS贴图的姑娘 很多书卓越都没有.... 然后顺便求LS那姑娘的REPO 好用么?

191= =发表于:2010/10/31 19:53:00

姑娘用着在怎么样??

192= =发表于:2010/10/31 21:16:00

193= =发表于:2010/10/31 21:16:00

fs

fs

194= =发表于:2010/11/2 10:26:00

看到卓越有新版题型的模拟真题集, 在纠结要不要买

195= =发表于:2010/11/2 11:46:00

昨天才买了新题型模拟题,周末到… 都是看评价的,虽然不知道靠不靠谱TAT

196N1发表于:2010/11/2 19:48:00

什么时候会出包括10年7月真题的历年真题集?

197=A=发表于:2010/11/4 21:19:00

球阅读方面的书!!!

198放N1压缩包的gn发表于:2010/11/4 21:51:00

rid你还会来么……
之前下了包 最近想说冲刺
于是把里面hj冲刺班文件夹里的09阅读冲刺强化习题共10份打印出来了
现在才发现貌似没有答案囧
不知是不是我误删了
如果gn看到此帖的话劳烦传下答案吧
感激不尽orz

199放N1压缩包的gn发表于:2010/11/5 19:18:00

TL

200--发表于:2010/11/5 19:39:00

看到求n1压缩包的,我在传rayfile了,不过速度很悲剧……gn们能等就等吧

310条,20条/页